WTFhoney #901 30 октября 2012 сука, пульсы уебки, 2 игры слили, все проиграл, осталось одна надежда на сша. 0.2 шанс на орандж врядли даст шмотку пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #902 30 октября 2012 ПОСТАВИЛ 4 УНКОМОНА НА СШАДАВИ ДЕМОН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #903 30 октября 2012 лооол ты все проебал ПОСТАВИЛ 4 УНКОМОНА НА СШАДАВИ ДЕМОН БЛЯТЬДА! жаль что он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #904 30 октября 2012 как это блять, а кто играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #905 30 октября 2012 сука, пульсы уебки, 2 игры слили, все проиграл, осталось одна надежда на сша. 0.2 шанс на орандж врядли даст шмоткуахахахаах)это так жестко )лудомания 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #906 30 октября 2012 Universe FLUFFNSTUFF SMURF- ixmike88 BuLba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #907 30 октября 2012 как это блять, а кто играет ? Universe FLUFFNSTUFF SMURF- ixmike88 BuLba Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #908 30 октября 2012 но бтв, пульсы еще ладноно когда м5 вчера фидили как в пабена них я поставил рара 4вот то был пиздец. ебаный сталианер 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #909 30 октября 2012 ахаххаха4 рара? на м5? хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #910 30 октября 2012 ну бля, с зеро должны были тащитьони слили эмпайр до этогоа м5 на лане только сосалив инете всех убиваливесьма логично бля, наебал. 4 анкомона. простите господа. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #911 31 октября 2012 да они всегда были слабымизнал что их вины закончатся очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #912 31 октября 2012 лолСША вертолет пикнули?хорошо, что переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #913 31 октября 2012 такая же хуйня, все поставил на 2 игры пульсов - шведы пидары и акке тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #914 31 октября 2012 лолСША вертолет пикнули?хорошо, что переставил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #915 31 октября 2012 лолСША вертолет пикнули?хорошо, что переставил Вначале тоже на США поставилпотом кто-то сбросил аналитику про 3 хард сапов и я переставил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #916 31 октября 2012 лолСША вертолет пикнули?хорошо, что переставил Вначале тоже на США поставилпотом кто-то сбросил аналитику про 3 хард сапов и я переставил :avtorklif: АХАХАХАда-да, она меня тоже с толку сбила. и процентов 30% во мне говорило переставить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #917 31 октября 2012 (изменено) лолСША вертолет пикнули?хорошо, что переставил Вначале тоже на США поставилпотом кто-то сбросил аналитику про 3 хард сапов и я переставил :avtorklif: АХАХАХАда-да, она меня тоже с толку сбила. и процентов 30% во мне говорило переставитьдай 1 шмоточку если канада вин Изменено 31 октября 2012 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #918 31 октября 2012 хуем по лбу постучать могу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #919 31 октября 2012 (изменено) хуем по лбу постучать могуок если вин канада даже не проси Изменено 31 октября 2012 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение