denote #941 31 октября 2012 ой американцы хорош 6 комонов мне принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #942 31 октября 2012 (изменено) я со хорошим настроем лёг спать после изи победы Дигнитасов, сейчас захожу, а вещей не прибавилось, в истории ставок нихуя нету ( специально перепроверил перед игрой наличие моей ставочки) первая моя ставочка, бота вчера добавил но сегодня он уже не у меня в друзьях.Бот кинул меня ? Изменено 31 октября 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #944 31 октября 2012 пошли они нахуй эти зеро ебаные уже 10 шмоток проебал из за их фида ,ебаный синг такую хуйню творит последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #945 1 ноября 2012 4 анкамона проебал3 камона выиграл охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #946 1 ноября 2012 за 2 анкома и1 коммон на ег дают 4.4 коммона и 12 анком :D:D iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #947 1 ноября 2012 боюсь ставить на эмпайр 4 рара. поставлю 3 + анкомон 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #949 1 ноября 2012 на эмпайр против вп нет смысла ставитьа вот 2 анкомона на вп поставлюстрельнуть могут. если забанят темплар.и уже от этой игры непосредственно оттолкнусь при выборе ставок на эмпайр-фнатик 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #950 1 ноября 2012 хули сайт не работает,мне надо призы забрать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #951 1 ноября 2012 1 ноября же за интернет платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #952 1 ноября 2012 если я передал почти полное яйцокамни пропадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #953 1 ноября 2012 vp не затащили больше не буду ставить на это днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #954 2 ноября 2012 (изменено) что за кидалово.. поставил на оранж http://dota2lounge.com/match?m=2553 анкоммона - плечи фуры, брасеры инвока и перевязку воидасегодня захожу в май бетс, а там строка виннинс пустая, а в строке ретернс только плечи фурыв т ф Изменено 2 ноября 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #955 2 ноября 2012 есть мнения по поводу пульсов и фнатиков? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #956 2 ноября 2012 есть мнения по поводу пульсов и фнатиков?очевидно же что пульсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #957 2 ноября 2012 так же очевидно как когда мум играли? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #958 2 ноября 2012 ответьте кто-нибудь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #960 3 ноября 2012 забрали все вещи и съебалисьДА ОНИ ЖЕ MMM 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение