Essero1 #1061 21 января 2013 вчера не успел со второго акка на ДД ещё поставить, злюсь я вот думаю, нтх после вчерашнего на минус морали, мб 3дмах разобьют им ебало? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1062 21 января 2013 вчера не успел со второго акка на ДД ещё поставить, злюсь я вот думаю, нтх после вчерашнего на минус морали, мб 3дмах разобьют им ебало?нтх в сухую почти выиграют, мне почему-то так кажется Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1063 21 января 2013 но кинул 2 рарки на 3дмакс. коэффициент слишком хороший Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1064 21 января 2013 но кинул 2 рарки на 3дмакс. коэффициент слишком хороший не я хуй забилкстати, на пд же есть супер неймы, надо каких-нибудь сильных попросить, чтобы слили игру, которая будет на тотализаторе,а мы бы туда со всех акков позаебенели бы рарок.эх, мечты мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1065 21 января 2013 но кинул 2 рарки на 3дмакс. коэффициент слишком хороший не я хуй забилкстати, на пд же есть супер неймы, надо каких-нибудь сильных попросить, чтобы слили игру, которая будет на тотализаторе,а мы бы туда со всех акков позаебенели бы рарок.эх, мечтыАга, а они поставят на себя, и выйграют Наебалово года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1066 21 января 2013 чё ебанутые,они в тотализаторах на деньги на себя или против ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1067 21 января 2013 чё ебанутые,они в тотализаторах на деньги на себя или против ставятя нихуя не понял тебя мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #1068 21 января 2013 наверняка сто раз уже писали, не читал все, поэтому спрошу в 101, если кэф 0.3, то значит 30% что получишь +шмотку или тупо возврат ставки ( в случае выигрыша офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1069 21 января 2013 наверняка сто раз уже писали, не читал все, поэтому спрошу в 101, если кэф 0.3, то значит 30% что получишь +шмотку или тупо возврат ставки ( в случае выигрыша офк)я нубом был поставил, коэфф был 0.5просто вернулину в общем присоединяюсь к вопросу, госу, ждём ответа мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1070 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1071 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1072 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмотку Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1073 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмоткуя один раз при 0.9 не получил шмотку а другой раз получил при 0.2 что за игра дигнитас - ег? что за турнир? на госугеймерс нет нифига http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1074 21 января 2013 3дмакс вс ЕГЭ постпонед(перенос для прогульщиков) дигнитас вс ЕГЭкто вин?делаем ставки господа, очень интересная игра мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1075 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмоткуя один раз при 0.9 не получил шмотку а другой раз получил при 0.2 что за игра дигнитас - ег? что за турнир? на госугеймерс нет нифига http://dota2lounge.com/match?m=32что 3дмакс, что нтх вчера нулевыми были. просто кинул на удачу. 9.4 пока могу выиграть с 2. там прыгает с 9 до 11 3дмакс вс ЕГЭ постпонед(перенос для прогульщиков) дигнитас вс ЕГЭкто вин?делаем ставки господа, очень интересная играа на них хз вообще. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1076 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмоткуя один раз при 0.9 не получил шмотку а другой раз получил при 0.2 что за игра дигнитас - ег? что за турнир? на госугеймерс нет нифига http://dota2lounge.com/match?m=32что 3дмакс, что нтх вчера нулевыми были. просто кинул на удачу. 9.4 пока могу выиграть с 2. там прыгает с 9 до 11 3дмакс вс ЕГЭ постпонед(перенос для прогульщиков) дигнитас вс ЕГЭкто вин?делаем ставки господа, очень интересная играа на них хз вообще. поставил 2 анкома на EG мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1077 21 января 2013 поставил на ег 4 анкомона, но что за турнир то блджад? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1078 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмоткуя один раз при 0.9 не получил шмотку а другой раз получил при 0.2 что за игра дигнитас - ег? что за турнир? на госугеймерс нет нифига http://dota2lounge.com/match?m=32что 3дмакс, что нтх вчера нулевыми были. просто кинул на удачу. 9.4 пока могу выиграть с 2. там прыгает с 9 до 11 3дмакс вс ЕГЭ постпонед(перенос для прогульщиков) дигнитас вс ЕГЭкто вин?делаем ставки господа, очень интересная играа на них хз вообще. поставил 2 анкома на EG думаю по 1 шмотке поставить на ег. но хз поставил на ег 4 анкомона, но что за турнир то блджад? нигде нету - хз Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1079 21 января 2013 если коэфф 0,5, то значит, что при выигрыше тебе возвращают твою шмотку + 50% шанс что дадут еще одну в кач-ве выигрыша а если 2.9 то это 2 шмотки + еще 90% что дадут? да епт. хз как на счет 0.5 но при 0.6 всегда получал шмоткуя один раз при 0.9 не получил шмотку а другой раз получил при 0.2 что за игра дигнитас - ег? что за турнир? на госугеймерс нет нифига http://dota2lounge.com/match?m=32что 3дмакс, что нтх вчера нулевыми были. просто кинул на удачу. 9.4 пока могу выиграть с 2. там прыгает с 9 до 11 3дмакс вс ЕГЭ постпонед(перенос для прогульщиков) дигнитас вс ЕГЭкто вин?делаем ставки господа, очень интересная играа на них хз вообще. поставил 2 анкома на EG думаю по 1 шмотке поставить на ег. но хз поставил на ег 4 анкомона, но что за турнир то блджад? нигде нету - хз Killing spree какой-то бо1? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1080 21 января 2013 поставил рар и комон на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение