greenc #1121 23 января 2013 да я знал блек заташит ща меня шмотками засипет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1122 23 января 2013 иди н хуй Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1123 23 января 2013 5 рарок вин с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1124 23 января 2013 лол поставил 4 анкомона-выйграл 4 анкомана <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1125 24 января 2013 Wtfhoney спасибо братан, благодаря твоим доводам поставил на блэка мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1126 24 января 2013 поставил 4 рара на вп мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1127 24 января 2013 я заметил, все на что я ставлю - проеб, сука!ВЧЕРА поставили на дигнитов, 1 игру посмотрел, довольный спать пошел(думал победа в кармане), проснулся, а тут -4 рарки вообщем я поставил на ВП(я все время проебываю), так что можете смело ставить против Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1128 24 января 2013 ну наконец-то не проебал ставку 5 рарок приехало.вп - мауз и вп - кони. хз на кого ставить. вп уже 3 игры подряд проиграли СНГ дота же Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1129 24 января 2013 если нс не будет экспериментировать вп могут обе вин, вторую то точно, насчет маузов хз с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1130 24 января 2013 Вилат только что на стриме сказал, что Блек в больницу попал( и игру перенесут, если не перенесут то думаю можно ставить на ВП поставил мелочь на вп и дд пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1131 24 января 2013 Поставил 4 рарки на Ликвидов, надеюсь, что они выебут ВП на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1132 24 января 2013 4 рар на вп4 анком на дд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1134 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на вп с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1135 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1136 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов.а я не успелпрощайте рарочки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1137 24 января 2013 4 рарки на фнатикрв , но страшно пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1138 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов.я на ликвидов не стал ставить, а элидан то затащит походу )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1139 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов.а я не успелпрощайте рарочкийотм.медвед норм зашел Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1140 24 января 2013 кси не будет, отменил ставку на впугу тоже, как услышал побежал забирать ставку, как раз 8 мин до старта было. Поставил на ликвидов.а я не успелпрощайте рарочкийотм.медвед норм зашел бля потлатый должен додавить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение