R3ZZ #1161 25 января 2013 Рарки выгоднее ставить на ликвидов.Все-таки 1 к 4-ем - это перебор явно.Может у колов попрет с их массультами, вообщем хз. На империю ставить - слишком большой шанс обосраться. В общем, поставил 2 комонки на наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1162 25 января 2013 поставил одну анкомон и рарку на ликвидов проиграют - не жалковыиграют - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1163 25 января 2013 поставил одну анкомон и рарку на ликвидов проиграют - не жалковыиграют - хорошоа я хотел 4 рарки на коней. не стал. а ща че-то хз. там проседает империя Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1164 25 января 2013 поставил одну анкомон и рарку на ликвидов проиграют - не жалковыиграют - хорошоа я хотел 4 рарки на коней. не стал. а ща че-то хз. там проседает империя вот и хорошо что не поставил с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1165 26 января 2013 пасаны чо делать? у меня ставки ок, а у моей бабы нихуя не проходят "истек сеанс обмена" а хотя со мной ок обмен идет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1166 26 января 2013 Ну че, какие мысли по поводу вп-ликвид? одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1167 26 января 2013 пизда хуйланский пик, ебал в рот, буду за китайцев лучше болеть, чем за этих паралов вп retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1168 26 января 2013 пизда хуйланский пик, ебал в рот, буду за китайцев лучше болеть, чем за этих паралов вп подписываюсь под каждым словом пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1169 26 января 2013 да хз4 рарки в небеса походу улетелиебаный нс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1170 26 января 2013 СУКА ЕБАНЫЙ НС, ЕБАНЫЙ ИЛИДАН, БЛЯТЬ БАТЕРФЛЯЙ ОН КУПИЛ, ПИЗДЕЕЕЦ, Я ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1171 26 января 2013 да хз4 рарки в небеса походу улетелиебаный нсчего ж я на коней отменил ставку Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1172 26 января 2013 поставил 2 рарки 2 комона на ликвидов дало +2 комона , сидел молился за ликвидов это идите нахуй Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #1173 26 января 2013 Зачем на этих бомжей ставить?На прошлый матч ставки были 1:2 в пользу ликвидов.ВП выигрывают на соплях чисто из-за того что ликвиды никогда с виспом не играли. Прошло три дня, ни хрена не поменялось. Зато коэффициент 1.4 в пользу Виртус Про.Офигенно, еще пару рарок поднял Хотя во-второй ВП сами свое счастье проебали. Должны были выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1174 27 января 2013 есть ли шанс у нса против маузов? Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1175 27 января 2013 Что за тартл,что за гу,кто это вообще.На кого ставить то епта.Если там бо3 у вп,то они сольют офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #1176 27 января 2013 ГУ - это перуанские дотеры.На квалах к старладеру в 0 отъехали от ПР (правда те и выиграли) а потом от юбоат (тоже левый микс). Тартл - черепаха. Любимый герой фантом лансер. Ну вообщем понятно. Вообщем у ДД шансов побольше. Черепахи могут затерпеть с ними. При этом легко могут отъехать от перуанских дотеров.Рандом полный в итоге - 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 27 января 2013 Бля, кидаю вещи боту, сталю галочку, он типо думает, а потом сеанс истек, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1178 27 января 2013 хз ставил 10 минут назад 4 рарки на вп все норм Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1179 27 января 2013 хз ставил 10 минут назад 4 рарки на вп все нормотменяй нахуймой совет мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1180 27 января 2013 Бля, кидаю вещи боту, сталю галочку, он типо думает, а потом сеанс истек, че делать?если ты имеешь некоторые шмотки(ещё не выяснили какие,то сеанс прервется,могу сказать точно что раньше это был белый гривел),сейчас вроде анкомон пушки на БСа и ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение