ARDO #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Где я могу сейчас купить валентинку? Они вообще продаются когда-нибудь кроме 14 февраля? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 24 октября 2012 нахуй тебе валентинка? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 24 октября 2012 Ну, своими руками уже поздно, вроде как. Да и корявенько сделаю. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #5 24 октября 2012 нахуй тебе валентинка?Подкинет однокласснице, она расстает и даст ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 24 октября 2012 зайди в канцелярский офк у них 100% чето остается завалявшееся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 24 октября 2012 так даже лучше если корявенькоэто значит что от чистого сердца - минимум френдзона тебе будет обеспечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 24 октября 2012 так даже лучше если корявенькоэто значит что от чистого сердца - минимум френдзона тебе будет обеспеченаи нахуй она нужна? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 24 октября 2012 Френдзона не цель. Цель прожить остаток жизни вместе. Да, и не спрашивайте зачем мне валентинка. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubledamage.sss #10 25 октября 2012 судя по цели - нужно кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #11 25 октября 2012 магазины сувениров, там дохуя всяких приблуд, мб найдешь Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 25 октября 2012 во втором классе я клепал валентинки из бумаги и картона как король валентинок сукащас уже наверно не вспомню че там куда Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 25 октября 2012 http://pod.tiu.ru/p3900206-otkrytka-dlya-vlyublennyh.html Открытка для влюбленныхв наличии50 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение