Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uBiYcA

lft ms+/hs

Рекомендованные сообщения

Ищу команду.

О себе: основные позиции:соло мид, фул сап/семи-сап.(но могу и на фармиле посидеть), 17 лет, прайм тайм 16-23 мск(в чт и в пт с 18), в доту играю 7 лет, опыт кв, турниров и так далее более чем есть. В доте 2 сыграно более 3 к часов и более 1400 побед(на двух аках). Общительный, люблю пошутить, но не флужу во время игры. Норм комп и инет без лагов и етс., норм микро с хорошим звуком и никаких бэкфонов.

Что требую от команды: Тренировки минимум по 4 часа в день, уровень игры каждого игрока мс+/хс, капитан, умеющий пикать и коорденировать(кстати, могу быть капитаном, опыт есть.), без флуда и страдания херней во время тренировочных игр, адекватность.

По вопросам обращайтесь в скайп zDuMoHz ( я сам не могу добавлять, т.к. небольшой баг скайпа.)

p.s. Не смотрите на ник и историю ака, т.к. создал твинка, чтобы потролить идиотов вакансий. Основной акк с ником GenDanger(забыл пароль TT)

Сейчас играю под ником DefendYourSelf, мб кто видел.

Поделиться сообщением

да не, добавило человек 10, поиграл, не понравилось. Да и просто думаю, кого то может напрячь топик с 3 страницами апа)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/.../GenDanger.html

братиш, что-то даже на среднего дотера не тянет :buba:

дружаня играет на моем старом акке с iccupa я на нем уже года 2 не сидел, т.к. год с лишним в д2 играю, да и до этого недолюбливал iccup)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/.../GenDanger.html

братиш, что-то даже на среднего дотера не тянет :buba:

дружаня играет на моем старом акке с iccupa я на нем уже года 2 не сидел, т.к. год с лишним в д2 играю, да и до этого недолюбливал iccup)

любил гарену?))

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

ебашил бы по дню всем кто пишет мс+\хс..

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

ебашил бы по дню всем кто пишет мс+\хс..

давно не сидел на пд, но с момента как зашел(недели 2 назад) заметил этого чела. Это типо новый рассл тут? Он как бы типо четкий, сидит всем отписывает в вакансиях, но с ним никто не играет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...