Jam #201 26 октября 2012 она бы тебе не дала а если дала тебяб посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #202 26 октября 2012 когда кому то говорят, что у него красивые глаза, то это значит, что он в жопу ебётся :tusila-zavodila:у тебя красивые глазаи у тебя тоже красивые глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #203 26 октября 2012 она бы тебе не дала а если дала тебяб посадилиусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #204 26 октября 2012 от "Ты че пьяная?" до "целуй пипиську" один шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #205 26 октября 2012 от "Ты че пьяная?" до "целуй пипиську" один шагя думаю у нас с тобой похожие взгляды на мирдавай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #206 27 октября 2012 от "Ты че пьяная?" до "целуй пипиську" один шагя думаю у нас с тобой похожие взгляды на мирдавай дружитьверно и обратное. Целуй пипиську Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #207 27 октября 2012 (изменено) если тебе есть 18 - будем дружить. Семьями Изменено 27 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #208 27 октября 2012 зенитчик ты поступил как мужик Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение