TaxiDriver #21 24 октября 2012 Автор латентный педофил с Хлоей на аватарке я его раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #22 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?Сказал бы: "Пошли ко мне домой, в компьютер поиграем."ну наха вдруг она фидит по кд и варды ставить не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 24 октября 2012 почти долбоеб метко сказано Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 24 октября 2012 (изменено) Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?Сказал бы: "Пошли ко мне домой, в компьютер поиграем."ну наха вдруг она фидит по кд и варды ставить не умеет Ничего страшного, мы в другие игры играть будем. Изменено 24 октября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?Сказал бы: "Пошли ко мне домой, в компьютер поиграем."ну наха вдруг она фидит по кд и варды ставить не умеет Ничего страшного, мы в другие игры играть будем. диабло на старом компе не пашет, только первая дотка. тут у меня сеть.какие игры - червячки например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 24 октября 2012 надо было сказать "спасибо" , всем спс тему клоз. Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 24 октября 2012 я бы ее накормил Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка ты че пьяная? она типо та не я не пью не курю хахаа засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось не создавал бы я щас тему а становился педофилом в этот самый момент или как С философской стороны то получается какая разница между обычным человеком и педофилом?как разница в фразах "Ты че пьяная"и"У тебя тоже" ? получается то и нет почти никакой разницы Че б вы на моем месте сказали?Сказал бы: "Пошли ко мне домой, в компьютер поиграем."ну наха вдруг она фидит по кд и варды ставить не умеет Ничего страшного, мы в другие игры играть будем. диабло на старом компе не пашет, только первая дотка. тут у меня сеть.какие игры - червячки например?Герои 3\5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 24 октября 2012 (изменено) Был похожий случай, только в лифте. Тоже зашли 2 подружки малолетние, на вид лет 14 ну и одна из них уставилась на меня, причем прямо в глаза смотрит.Ну я взгляда не отвожу, затем она выдает -"А вы у нас давно живете? Просто я раньше вас не видела." И сука, таким похотливым взглядом и голосом, это ахуеть просто.Ну я там пробормотал что недавно переехал и вышел на своем этаже. Недавно, кстати, видел ее, взгляд все тот же сучий. На грех просится. Изменено 24 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #31 24 октября 2012 Здесь должна быть шутка про тесака.П.С. Я бы сказал: иди домой и пусть мама учит борщ тебя варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 24 октября 2012 Был похожий случай, только в лифте. Тоже зашли 2 подружки малолетние, на вид лет 14 ну и одна из них уставилась на меня, причем прямо в глаза смотрит.Ну я взгляда не отвожу, затем она выдает -"А вы у нас давно живете? Просто я раньше вас не видела." И сука, таким похотливым взглядом и голосом, это ахуеть просто.Ну я там пробормотал что недавно переехал и вышел на своем этаже. Недавно, кстати, видел ее, взгляд все тот же сучий. На грех просится.во-вотакие глазенки маслянистые да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 24 октября 2012 (изменено) Был похожий случай, только в лифте. Тоже зашли 2 подружки малолетние, на вид лет 14 ну и одна из них уставилась на меня, причем прямо в глаза смотрит.Ну я взгляда не отвожу, затем она выдает -"А вы у нас давно живете? Просто я раньше вас не видела." И сука, таким похотливым взглядом и голосом, это ахуеть просто.Ну я там пробормотал что недавно переехал и вышел на своем этаже. Недавно, кстати, видел ее, взгляд все тот же сучий. На грех просится.во-вотакие глазенки маслянистые да?Да. По ним сразу видно, ебаться хотят. Не гулять, не пить, не курить, а именно ебаться. Изменено 24 октября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #35 24 октября 2012 пздц такой шанс проебал СЕСТЬ СУКА НА СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ОНА ВЕСИТ??? НУ ТЫ И УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 24 октября 2012 пздц такой шанс проебал СЕСТЬ СУКА НА СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ОНА ВЕСИТ??? НУ ТЫ И УЕБОК кто тебя сажать будет, грязный алкоголик? ты думеш прям все идут и заявление пишут? нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 24 октября 2012 ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 24 октября 2012 ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник у тебя на авке баба, так что ты потенциальный блядун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #39 24 октября 2012 ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник у тебя на авке баба, так что ты потенциальный блядуна у тебя мужикзначит ты пидор Хлоя такая няшечка милая я бы хотел чтоб она была моей сестренкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #40 24 октября 2012 (изменено) ну а вообщето у меня есть девушка во Львове, так что я не изменник у тебя на авке баба, так что ты потенциальный блядуна у тебя мужикзначит ты пидор А у меня скуби ду Изменено 24 октября 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение