Mafon #61 24 октября 2012 я бы сказал Тесак заебал уже прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #62 24 октября 2012 сказал бы "пошли я тебе щеночка в кустах покажу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #63 24 октября 2012 могу добавить фото своих глаз в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #65 24 октября 2012 (изменено) Да может она с подружкой на ягу тебя развести хотела, смотрит задрот стоит из которого веревки вить можно. А ты уже и губу раскатал.Считай что твой внутренний омега спас тебя от финансового провала.че она тогда меня слабохарактерным назвала типо если педофил то характер сильный если нет то слабачек да Даже заигрывать не стал - развод не удался. Альфыч бы сразу грудь колесом и бочку яги на стол выкатил.Если серьезно представить другое русло развития событий. Ты начинаешь заигрывать, она просит угостить их чем нибудь. Ты офк, в надежде на то, что тебе обломиться, покупаешь и затем они хохоча сваливают в туман. Как тебе? Изменено 24 октября 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #66 24 октября 2012 - Какие у вас красивые голубые глаза!-Спасибо, милая девочка, у тебя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #68 24 октября 2012 Ебать ты лохпочему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #69 24 октября 2012 лучшая тема за последние несколько нет, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #70 24 октября 2012 Ебать ты лохпочемуПотому что подумал что если тебе сделала комплимент 13 летняя девочка она хочет тебя выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #71 24 октября 2012 отличие в том, что нормальный человек на называл бы 13 летную девочку "ничего такой", поэтому у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 24 октября 2012 отличие в том, что нормальный человек на называл бы 13 летную девочку "ничего такой", поэтому у меня для тебя плохие новости.что ты имеешь ввиду?я имел ввиду внешность а не сексапильность добавил глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #73 24 октября 2012 тем не менее ты оценил её как девушку, а не как ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #74 24 октября 2012 твои глаза как два алмаза.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #75 24 октября 2012 тем не менее ты оценил её как девушку, а не как ребенкая описал ее а не оценилтак чтоб было понятно продотерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #76 24 октября 2012 тем не менее ты оценил её как девушку, а не как ребенкая описал ее а не оценилтак чтоб было понятно продотерам тогда другой вопрос, если бы у тебя был шанс её выебать, то ты бы выебал? бровь кстати выщипывать нужно, ходишь как кауказец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 24 октября 2012 тем не менее ты оценил её как девушку, а не как ребенкая описал ее а не оценилтак чтоб было понятно продотерам тогда другой вопрос, если бы у тебя был шанс её выебать, то ты бы выебал?я уже писал над этим вопросом надо 7 раз подумать, но 80% что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 24 октября 2012 ну незнаюможно было и согласится в общемпоследствия врят ли были бы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #79 24 октября 2012 зенитчик педофил, клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #80 24 октября 2012 зенитчик в кустахвязкий вкус на устахи полезный составмогли человека создатьно проглотил все за раз как ком в горле перед лицом стояк покорнополил с пары аккордов не капли мимо все без отходовна него зенитчик нервно смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение