Гость Zenit4ik! #81 24 октября 2012 зенитчик педофил, клозтесак перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #82 24 октября 2012 Короче Фирсте чаю сгенелолу царской водкиавтору того же сваливаю из этой богадельни Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 24 октября 2012 тем не менее ты оценил её как девушку, а не как ребенкая описал ее а не оценилтак чтоб было понятно продотерам Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #84 24 октября 2012 в средневековье и не таких трахали Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 24 октября 2012 (изменено) блин только что позвонил неизвестный номер и молчал в трубку меня вычислили но кто? борцы против педофилов или малолетки? Изменено 24 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #86 24 октября 2012 блин только что позвонил неизвестный номер и молчал в трубку меня вычислили но кто? борцы против педофилов или малолетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #88 24 октября 2012 У меня встал)к тебе выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 24 октября 2012 У меня встал)к тебе выехаливопрос же встал . а ты что подумал педофил ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #90 24 октября 2012 У меня встал)к тебе выехаливопрос же встал . а ты что подумал педофил ебаный? из военкомата к тебе выехали, а ты что подумал косила ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #91 24 октября 2012 отличие в том, что нормальный человек на называл бы 13 летную девочку "ничего такой", поэтому у меня для тебя плохие новости.что ты имеешь ввиду?я имел ввиду внешность а не сексапильность добавил глаза НУ БЛЯДЬ ПОЧТИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 24 октября 2012 А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось ты чё пьяный??? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #93 24 октября 2012 А если б сказал я допустим - Спасибо, у тебя тоже красивые то все бы по другому обернулось ты чё пьяный???нет у меня глаза красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 24 октября 2012 У меня встал)к тебе выехаливопрос же встал . а ты что подумал педофил ебаный? из военкомата к тебе выехали, а ты что подумал косила ебаный? военная кафедра, уёбок ко мне не будут выезжать оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 24 октября 2012 У меня встал)к тебе выехаливопрос же встал . а ты что подумал педофил ебаный? из военкомата к тебе выехали, а ты что подумал косила ебаный? военная кафедра, уёбок ко мне не будут выезжать оттудакароче ты заовненсвободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #96 24 октября 2012 Автор невероятно красив Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 24 октября 2012 Подошел к киоску донер покупать там в очереди две подружки соски лет так 11-13 мальки. одна ваще комар другая ничего так. Та которая "ничего" становится передо мной начинает прямо в глаза смотреть, лол я офигел немного. Потом говорит- Какие у вас красивые голубые глаза! Ну я ответил первое что в голову пришло, как-то стремно стало решил отшить или хз реально подумал(мне как ни как 24) - Девочка, нет времени объяснять, целуй письку. она типо та не засмеялась чето сразу ко мне интерес потеряла с подругой там чето - "как можно быть таким слабохарактерным", я ваще не вьехал. Ну и отвалили потом. нет времени объяснять, целуй пиписькуслышь эй, бля. так не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 24 октября 2012 хотя о чём это я, зенитчик ебанутый и только что признался всему пд что он педофил. вся твоя разница хуйлан, что ты подумал о вероятном половом контакте, нормальный человек подумал бы "какой хороший ребёнок" или что то вроде этого. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #99 24 октября 2012 хотя о чём это я, зенитчик ебанутый и только что признался всему пд что он педофил. вся твоя разница хуйлан, что ты подумал о вероятном половом контакте, нормальный человек подумал бы "какой хороший ребёнок" или что то вроде этого.судя по постам в теме на пд 90% педофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #100 24 октября 2012 у автора уродские глаза.тёлки хотели тебя развести на ягу. энд оф стори. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение