mrAhilles #21 24 октября 2012 Если вы тайдом сосёте БХ на лёгкой - НЕ ПИШИТЕ. если вы играете на бонике в харде и отдаётесь по кд от даблы - НЕ ПИШИТЕ. Если вы меня унижали на миде - НЕ ПИШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #23 24 октября 2012 :tusila-zavodila: крыски глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 24 октября 2012 ДА НЕ КРЫСЫ МЫ БРАТАН. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #25 24 октября 2012 Если вы тайдом сосёте БХ на лёгкой - НЕ ПИШИТЕ. если вы играете на бонике в харде и отдаётесь по кд от даблы - НЕ ПИШИТЕ. Если вы меня унижали на миде - НЕ ПИШИТЕтак то бх посильнее тайда 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #26 24 октября 2012 Если вы тайдом сосёте БХ на лёгкой - НЕ ПИШИТЕ. если вы играете на бонике в харде и отдаётесь по кд от даблы - НЕ ПИШИТЕ. Если вы меня унижали на миде - НЕ ПИШИТЕтак то бх посильнее тайда 1х1так-то не отдатся от него не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #27 24 октября 2012 а чо я тебе дал прнягу. слабый? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 24 октября 2012 (изменено) слабые оченьесли со мной даже любые +4, то команда не может быть слабой это в случае если ты на аве , а ну ты в образе , извиняй Изменено 24 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 25 октября 2012 Если вы тайдом сосёте БХ на лёгкой - НЕ ПИШИТЕ. если вы играете на бонике в харде и отдаётесь по кд от даблы - НЕ ПИШИТЕ. Если вы меня унижали на миде - НЕ ПИШИТЕ стою афк у башни,не умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #30 25 октября 2012 как можно играть с перфектомон же мало того что лс так еще и ебанутый Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #31 25 октября 2012 узкий круг хс дота комьюнити Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #32 25 октября 2012 gosuperfect i hs, hs i gosuperfect.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaNonGrata #33 25 октября 2012 Привет от пацанов с Латвии, супер хс игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #34 25 октября 2012 я добавился в скайпе но если от вас пахнет аматоркой не доба вляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 25 октября 2012 (изменено) Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт кв Изменено 25 октября 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #36 25 октября 2012 Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт квя этих всех раков удалил и распустил после 13м игры xD парни триплой отдовались дабле и соло хард клокверк умер за 11 м от энигмы нахуй с этими бомжами ваше играть :D ??? а насчёт скайпа кинь мне свой логин разблокирую миксом отыграем против вас =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #38 25 октября 2012 Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт квВартан всех порвёт!!! Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт квВартан всех порвёт!!!это не тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #39 25 октября 2012 (изменено) vanskorуже Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт квВартан всех порвёт!!! Ахилеса, на цмке в миде щупал *trollface* Вартан, 'брат', разбань в скайпе, а то потом забудеш насчёт квВартан всех порвёт!!!это не тролинга парень шарит Изменено 25 октября 2012 пользователем Vartik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #40 25 октября 2012 1 раз слышу про вартика( ну или если ты из казакирачки, то вы самое дно которое я видел, 2 соло отсосали, ну пиздец) , не отдаюсь триплой. т.к. на миде обитаю, а ну и в таверне. Добавилось 16 человек. будем сегодня тестить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение