SmailiGG #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Создал тему в надежде , что найду сильную команду... (а вдруг)Да, я NONAME или как там NOBODY мне похуй как-то , главное что я знаю как я играю и все.Роль solo hard/easy , midl (vse krome invokera), semi-sup.Особенно важен прайм, так что пишите прайм сначало... и плиз не нада спрашивать где я играл и с кем просто поверти на слово ( да я тот кому можно поверить) . Если вдруг подойду вам , то пока вы меня не кикнете я не ливну ( это тоже правда).Если добавляетесь то ожидайте что я пойду туда где мне понравится обстановка.скилл мс+ ( дада не вру).Сыграю тг и тд.так вроде все ... остальное в скайп - smailig12gl mne! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #2 24 октября 2012 Если добавляетесь то ожидайте что я пойду туда где мне понравится обстановка.gl mne!хм........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #3 24 октября 2012 Если добавляетесь то ожидайте что я пойду туда где мне понравится обстановка.gl mne!хм........ну просто уже пробовал найти команду... после игр пацаны думали что я уже с ними, но на тот момент я играл со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение