Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TwisteD

SeleCT quits competitive SC2

Рекомендованные сообщения

это типа пацана KOREYA

который стримит каждый вечер

апм лучше любого игрока, стримы которых я видел (офк дота2)

бывший ск2дрочер

мастер

а этот вообще блять элита пизда нахуй :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

хули все молчат?

где пиздатый чат?

почему никто не отвечает по факту ?

где холивары?

или все могут спорить о хуйне какой-то только

это вам не пиздотворить на просторах пд :subj: :subj: :subj:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.

Поделиться сообщением

помню эти парсеры с идека 275 апм потма бай селект.

да!

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

уверен, что 80% его игр это будет ам

Поделиться сообщением

уверен, что 80% его игр это будет ам

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Потенциал стакрафтера в доте, в том числе такого среднего как селект, не раскрыть даже на 20%... Что уж говорить о реально топ игроках.

В доте нужно четко знать что как и когда делать (куда идти), уметь добивать крипов... Ни для первого, ни для второго не нужен какой-то дикий скилл, нужен только опыт, чуть чуть мозга и всё тоже самое у твоих тиммейтов

Поделиться сообщением

интересно его стримы есть?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

средний стакрафтер?

начнем с того, что он брал насл выбивая тогдашнего чемпиона дримхака Хака и в финале обоссал дико свергавшего всех Шета, проиграв одну игру (чизанул, фейланул, мариков не довел до бункера), до этого финал млг, слил кивикаки, но тот до этого выбил алишу, так что похуй. он же даже в коде с был и не выпустил из группы симбола, правда потом въебал в коде а, но там снова не выпустил из группы тассадара. ну, я даже не говорю про мелкие турниры, у селекта одних млг три штуки (вин и два финала). не говоря о том, что выебал на гсл (!!) алишу 2:0 и 4:1 обоссал дрг, который был на пике формы.

ну и до этого еще два взятых вцг по вархаммеру, за эльдаров с микро под 320 (помню, бтв, как проебал идре имея 317 апм против его 86).

жаль, что ушел из ск2, считай высооплачиваемый ахуенный терран, был в дигнитас. хз хуле в ему в доту прижгло, ну из ск2 вообще чето многие по съебал дали. слеерсы почти полным составом уебали в лол (паззл и лол, блять, паззл и лол :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

чую, насосутся паззл с кокой в лоле и вернутся в хотс

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Потенциал стакрафтера в доте, в том числе такого среднего как селект, не раскрыть даже на 20%... Что уж говорить о реально топ игроках.

В доте нужно четко знать что как и когда делать (куда идти), уметь добивать крипов... Ни для первого, ни для второго не нужен какой-то дикий скилл, нужен только опыт, чуть чуть мозга и всё тоже самое у твоих тиммейтов

я думаю, что у селекта с его микро не доставит проблем контролить одного героя, когда он мариносов сплитил как бог. плюсы ск2 к доте в том, что в ск2 95% победа заключаеется в таймингах. четких и грамотных. а у нас многие топ тимы до сих пор рошу раз в десять минут засечь не могут

Поделиться сообщением

хочу кучу корейцев в доте и наблюдать борьбу корея-китай :vau:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

китайцы кстати несмотря на засилие в доте, в ск2 нихуя не тащат. ну в вк3 были тащуны типо лина и ская, но в ск2 только один хер, ник которого я забыл, на крупном ивенте проебал мвп 2:0 и все. корейцы не задрочены под тимплей, у них даже в ск2 не проходят турниры 2х2

Поделиться сообщением

хорош, помню его божественные блоки репликатой морфа в далеком 2009 году.

Поделиться сообщением

одинокие воины типо ?

Поделиться сообщением

ща будет у него 3к игр и винтейр 70

и пока скандал

Поделиться сообщением

а скандал тут причем? :hmm:

китайцы кстати несмотря на засилие в доте, в ск2 нихуя не тащат. ну в вк3 были тащуны типо лина и ская, но в ск2 только один хер, ник которого я забыл, на крупном ивенте проебал мвп 2:0 и все. корейцы не задрочены под тимплей, у них даже в ск2 не проходят турниры 2х2

ну китайцы и не должны тащить. китайцы тащат в доте, корейцы в ск2 и анимеподобной хуйне ака лоле.

Поделиться сообщением

переход одного не самого скиллового корейца в д2 выглядит достаточно бледно на фоне заявлений пазла и Sc уйти в лол

не хочется прогнозировать, но с такой тенденцией от про-сцены ск2 могут остаться рожки да ножки

Поделиться сообщением

а почему все сваливают?

неконкурентноспособность? :hmm:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...