Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TwisteD

SeleCT quits competitive SC2

Рекомендованные сообщения

ну как тебе сказать

по меркам Кореи они являются игроками второго эшелона (уточню - во втором старкрафте)

может, просто надоело играть в эту игру

перспектив-то у MOBA игр больше

сравнить даже по зрителям - 8к у Денди или 3к у сосущего в паблике писюты игрокам и уж тем более стримерам (кроме Day9) даже и не снилось

Поделиться сообщением

кстате рас пошло дело о игроках ск2 в доте.

то Идра тренится в дотку сейчас плотно.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Мой друг из нидерланд пиздил его в Dawn of War :buba:

А я начал хуярить в нее как раз, когда отменили вцгшку :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ну как тебе сказать

по меркам Кореи они являются игроками второго эшелона (уточню - во втором старкрафте)

сравнить даже по зрителям - 8к у Денди или 3к у сосущего в паблике писюты игрокам и уж тем более стримерам (кроме Day9) даже и не снилось

:avtorklif: :avtorklif:

конечно по меркам кореи он второй эшелон, если его ласт ачивы там это пребывание в коде с пару лет назад. он же обитает в америке, где успешно берет насл и млг.

насчет стримеров.

стефано стримил американский ладдер 18-20к стабильно собирает. даже блять вайтра свой гмл и хотс овер 5-6к всегда. и это с учетом того, что реально топовые мировые игроки (таеджа, мвп, дрг, полт, мма, линок, лайф) вообще не стримят. по крайней мере не знаю ни одного корейского стримера из топовой корейской тимы. Только Драгон стримит, но он Миллениум. Ну и ФорГГ, но он тоже миллинеум. так что денди еще далеко до ск2 зритетлей.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

кстате рас пошло дело о игроках ск2 в доте.

то Идра тренится в дотку сейчас плотно.

попахивает пиздежом, это же ег, там хуетой маяться не дают. плюс они с хаком же (хак 100%) на хотс плотно сели, не до доты

Поделиться сообщением

дрг и линок стримят иногда

но все равно популярнее стефика нет стримеров, вроде

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

дрг ласт по моему еще до гсл стримил, я хз. линока стримы вообще не палил, это же фхо, нахуй ему бабки со стрима, если он и так топ4 гсл стал.

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать

конечно по меркам кореи он второй эшелон, если его ласт ачивы там это пребывание в коде с пару лет назад. он же обитает в америке, где успешно берет насл и млг.

насчет стримеров.

стефано стримил американский ладдер 18-20к стабильно собирает. даже блять вайтра свой гмл и хотс овер 5-6к всегда. и это с учетом того, что реально топовые мировые игроки (таеджа, мвп, дрг, полт, мма, линок, лайф) вообще не стримят. по крайней мере не знаю ни одного корейского стримера из топовой корейской тимы. Только Драгон стримит, но он Миллениум. Ну и ФорГГ, но он тоже миллинеум. так что денди еще далеко до ск2 зритетлей.

какие 18-20к, о чем ты?)

у него максимум 7к зрителей было, и то после длинного перерыва и то хотс

и я не про селекта, а про корейских кесповцев, которые ушли в лол

о селекте вообще было редко слышно, он и на кланварах-то редко появлялся, короче, старкрафт с его уходом не очень-то и потерял

попахивает пиздежом, это же ег, там хуетой маяться не дают. плюс они с хаком же (хак 100%) на хотс плотно сели, не до доты

по их достижениям заметно, как сильно они тренируются

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ну как тебе сказать

насчет стримеров.

какие 18-20к, о чем ты?)

о селекте вообще было редко слышно, он и на кланварах-то редко появлялся, короче, старкрафт с его уходом не очень-то и потерял

ну как тебе сказать

насчет стримеров.

какие 18-20к, о чем ты?)

пропиздаболился знатно ты.

степан хотс не стримит вообще. какие нахуй 7к? посмотри стату на твиче, каждый стрим (от 3 до 8 часов) не меньше 16к собирает , а в среднем около 20к стабильно.

7к это блять драгон собирает на стримах, и то когда майнкрафт стримит.

и какие корейские кесповцы ушли в лол? пазл и кока? давно они кесповцы? они блять в лол ушли после развала слеерс и с ск2 это нихуя не связано.

судя по твоему знанию ск2, о селекте тебе внатуре редко довелось слышать. не докричал он до твой бронзы.

ps. про ег. внатуре хуево. торзейн дримхак берет, хак дримхак берет, степан топ1 европы, идра и хак в топ8 на нордик отборах, пума вообще 24 на 7 дрочит, джип тоже, один ием берет у мс, второй все амеракнские онлайн капы.

блядский хром, хуле ж ты два раза копируешь все :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

месяц назад стефано стримил хотс

драгон 7к никогда не собирал, потолок в 2к

почитай, братан, что такое вообще кеспа, и какие у этих игроков (КОТОРЫЕ ПЕРЕШЛИ В ЛОЛ) успехи в ск2

подожди

никаких же

какие достижения у ег? о чем ты? стефано купили и дай бог чтобы он играть продолжал так же, как и играл до перехода в денежное ег

торзейн дримхак, хак дримхак, это когда было? Уж очень давно

идра и хак топ-8 на отборы, ОХУЕТЬ, у них настолько много конкурентов в Америке, ну просто молодцы

хак вообще на шару пролез на мировые финалы

они на кланварах никого убить не могут

короче, я так понял, у тебя и с ощущением времени проблемы, и с цифрами не все в порядке

видимо, не доучился до таких знаний

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

степан стримил еще летом и собирал 18к на корейском ладдере.

драгон блять позавчера стримил какой то кастом и было под 7800

никаких успехов?

действительно, Флэш в группе с МС и пасанами из стартейл вышел со статой 3:0, Байсан который тоже сделал 3:0 и аллкилл бывших слеерс, а чемпион гсл джакджи часом не из бывший кесповец?

ег?

ебать давно дримхаки были, год прошел.

внатуре, машин, скарлетт, шесть пачанов из рут (кавайрайс и компания), тот же инконтрол, это я тебе только игроков ег и рут перечислил, умник хуев

на кланварах убить не могут? Ты рли конченный еблан. на айпиэл у них стата 2:1 и они на первом месте. убивали слеерс и ликвид (последних вроде стефано оллкиллом убрал), проиграли только мвп, когда дрг -3 сделал.

мне про знания заливает человек, пиздаболящий про зрителей стефано и ахуенных "НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИХ" кесповцев в ск2.Байсан, Флэш, Джаедонг тот же, Рьянг, половина НСХосео, Джакджи, да похуй, тот же ДжангБи, Эффорт. Они то в ск2 недавно перешли, а уже многие пробились в коде с. только джае вылетел в коде а. так не позорься хоть, эксперт.

Поделиться сообщением

драгон точно собирал 5-7к, а стефано овер 10к.

Liquid и ST на коне.

От кеспы уже есть несколько взлетевших игроков в гсл.

Идру преследуют галлюцинированные хай файв.

У меня все.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

драгон точно собирал 5-7к, а стефано овер 10к.

Liquid и ST на коне.

От кеспы уже есть несколько взлетевших игроков в гсл.

Идру преследуют галлюцинированные хай файв.

У меня все.

он пытается доказать, что у степы на стриме 7к было.

если не ошибаюсь, тарга из министри оф вин собрал на евроладдере 6200 вчера, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

тарга пухляш :buba:

В теории, некоторые игроки могут куда больше собрать народу. Просто большинство стримит не слишком продолжительно и в рандомное время, а еще плюс количество стримящих прогеймеров сильно возросло, и порой хз за кем бы наблюдать

Изменено пользователем the_tr1v

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

я думаю, если б идра не ливал после сбитого овера на 2:53 и кричал "ДА ЕБАТЬ ДЭВИДА КИМА ЖЕЛЕЗНЫМ ЛОМОМ, КАК ЭТО В ЭТОЙ ИГРЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО" его бы смотрело много больше народу.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

в друзьях штоле у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

степан стримил еще летом и собирал 18к на корейском ладдере.

драгон блять позавчера стримил какой то кастом и было под 7800

никаких успехов?

действительно, Флэш в группе с МС и пасанами из стартейл вышел со статой 3:0, Байсан который тоже сделал 3:0 и аллкилл бывших слеерс, а чемпион гсл джакджи часом не из бывший кесповец?

ег?

ебать давно дримхаки были, год прошел.

внатуре, машин, скарлетт, шесть пачанов из рут (кавайрайс и компания), тот же инконтрол, это я тебе только игроков ег и рут перечислил, умник хуев

на кланварах убить не могут? Ты рли конченный еблан. на айпиэл у них стата 2:1 и они на первом месте. убивали слеерс и ликвид (последних вроде стефано оллкиллом убрал), проиграли только мвп, когда дрг -3 сделал.

мне про знания заливает человек, пиздаболящий про зрителей стефано и ахуенных "НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИХ" кесповцев в ск2.Байсан, Флэш, Джаедонг тот же, Рьянг, половина НСХосео, Джакджи, да похуй, тот же ДжангБи, Эффорт. Они то в ск2 недавно перешли, а уже многие пробились в коде с. только джае вылетел в коде а. так не позорься хоть, эксперт.

ты, видимо и читать не умеешь

я даже и уточнил в своем предыдущем посте, что имею ввиду КЕСПА-ИГРОКОВ-УШЕДШИХ-В-ЛОЛ - так может виднее

и давай, расскажи мне, что они чего-то в ск2 достигли

еще раз повторяю - америка не дотягивает даже до уровня европы, поэтому для хака и идры потенциальным соперником являлась скарлетт

и если бы идра не был таким эмоциональным, не факт, что его смотрели бы

окей, по поводу виверов, может не попал на такой момент

что не смотрел по утрам драгона, вечно у него было полтора куска, не знаю, что могло изменится

и по поводу кланваром - на MSCL у ЕГ неплохая статистика

сразу видно чемпионов и людей, серьезно подходящих к тренировочному процессу

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...