Dvoreenin #21 26 октября 2012 (изменено) Нужен лесной бог аля чен дриада энигмаи сука пудж инвокер и всякая мидовая ерестьи чтоб блять задрот ебаный был Изменено 26 октября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #22 26 октября 2012 (изменено) темы двора теперь не так актуальны как раньшедаже гифку с кейджем вставлять не будупользуясь случаем сообщаяю что мразиш кусок дерьма и твой недоношенный друг хеюшка нам вчера чуть игру не слил Изменено 26 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 26 октября 2012 хотел сказать, что бы ты брал шестаа он тут как тутну не чудеса ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #24 26 октября 2012 Двор возьми поиграть мид ._. China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #25 26 октября 2012 хотел сказать, что бы ты брал шестаа он тут как тутну не чудеса ли?магия девида блейнада и он мне нахуй несдался у них там свои планы по завоеванию аматорки Двор возьми поиграть мид ._.к 8 часам подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #26 26 октября 2012 Доброта, вежливость и двор - нестакаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 26 октября 2012 Доброта, вежливость и двор - нестакаются.во дворе бухают насилуют и убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 26 октября 2012 через 20 минут нужен соло мид дрочер плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #29 26 октября 2012 Го играть подхожу ?) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 26 октября 2012 (изменено) Го играть подхожу ?)да нахуй ты нужен тимбл ты сегодня поиграеш завтра сьебешся я ищу постоянного)) Изменено 26 октября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #31 26 октября 2012 Го играть подхожу ?)да нахуй ты нужен тимбл ты сегодня поиграеш завтра сьебешся я ищу постоянного))ia pro sednia cw igrat' budu norm ) zavtra uje drugoy den' ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #32 26 октября 2012 Го играть подхожу ?)да нахуй ты нужен тимбл ты сегодня поиграеш завтра сьебешся я ищу постоянного))ia pro sednia cw igrat' budu norm ) zavtra uje drugoy den' )ну а я ребяток тестю собрался идти к вершинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 26 октября 2012 темы двора теперь не так актуальны как раньшедаже гифку с кейджем вставлять не будупользуясь случаем сообщаяю что мразиш кусок дерьма и твой недоношенный друг хеюшка нам вчера чуть игру не слилты пригореллоускилл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #34 26 октября 2012 темы двора теперь не так актуальны как раньшедаже гифку с кейджем вставлять не будупользуясь случаем сообщаяю что мразиш кусок дерьма и твой недоношенный друг хеюшка нам вчера чуть игру не слилты пригореллоускиллэто разборка МОСКОВСКАЯ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #35 26 октября 2012 nu ladno ia tada druguiu komandu se na sednia naydu ))gl rebiatki )) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #36 26 октября 2012 (изменено) nu ladno ia tada druguiu komandu se na sednia naydu ))gl rebiatki ))давай не пукай сладкий gl Изменено 26 октября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #38 26 октября 2012 эта потная игра у меня долго в рекордах была по разной хуйне448 GPM, 77 минут, заебись рекорд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 26 октября 2012 Вроде заебись все однако не очень все нужен ПРЯМ ХВОСТОБЕРНИНГСИЛАР фармер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 26 октября 2012 эта потная игра у меня долго в рекордах была по разной хуйне448 GPM, 77 минут, заебись рекордне гони на царя, лс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение