vanskor #41 30 октября 2012 (изменено) а что с иксой? пойду на лан офк, силачи онли за топ1 Изменено 30 октября 2012 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #42 30 октября 2012 а када чо ворвусь +1 топы брать нахуй пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #43 30 октября 2012 а что с иксой? пойду на лан офк, силачи онли за топ1хочешь чтобы топ1 состав в топ4 не вошел из 5 команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #44 30 октября 2012 Сталк злой какой-то,бедного ванскорчика изговнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #45 30 октября 2012 Сталк злой какой-то,бедного ванскорчика изговнялstarladder hule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #46 30 октября 2012 kakoy ban listti dumaew na doty1 turnir kto to poedet iz prov mitiwi?vsem rayonom ugaraemнад табой всем двором угараем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #47 30 октября 2012 мескалин го короче ты, я, кайзер, гиш и синийпо хардкору, в мясо на первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #48 30 октября 2012 призовые сделать 20к топ1 и с адекватным бан листом было бы заебись:D ебать, ты думаешь так легко спонсора найти блять.. 20к запилите ему.. а лимузин на команду не заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #50 30 октября 2012 призовые сделать 20к топ1 и с адекватным бан листом было бы заебись:D ебать, ты думаешь так легко спонсора найти блять.. 20к запилите ему.. а лимузин на команду не заказать?бан лист нахуй ненужен будет жарко я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #51 31 октября 2012 ВАШИ МИЛОСТИ, СЕГОДНЯ Я ПРОГУЛИВАЛСЯ ПО ТВЕРСКОЙ И УВИДЕЛ ЧЕРНОСОТЕНЦА В РУБАХЕ, НА КОТОРОЙ БЫЛО НАМАЛЕВАНО «ЛИШЬ КАДРИЛЬ!», Я СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫНУЛ ШПАГУ И ПРОНЗИЛ ЕГО НАСКВОЗЬ, ПРОКРИЧАВ ЕМУ В ЛИЦО «ТОЛЬКО ПОЛОНЕЗ!»! ПРИЧИНОЙ СЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО НУМЕР МОЕЙ КАРЕТЫ 359 И Я ЖУТКИЙ ОХОТНИК ДО БЫСТРОЙ ЕЗДЫ ПО ПОДМОСКОВНЫМ МЫТИЩАМ! ИМЕННО ТАМ ЖИВ СТАРИННЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДУХ, БРАТЦЫ, ИМЕННО ТАМ ПЛЯШУТ ПОЛОНЕЗ НА АССАМБЛЕЯХ, ТАМ ГУСАРЫ РЕЗВЯТСЯ И НЕ ПОВИНУЮТСЯ РОТМИСТРАМ! ОДНО ЛИШЬ ИМЕНИЕ МЫТИЩИ! ТОЛЬКО ПОЛОНЕЗ! Господа, не давайте спуску черносотенцам, господам, церковникам, царским фаворитам, танцуйте полонез на балах, не подводите ваше Собрание, соратников и полк! ГОВОРИТЕ ЗЕЛО ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЧЕЛО! КАРЕТА 359! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #52 1 ноября 2012 призовые сделать 20к топ1 и с адекватным бан листом было бы заебись:D ебать, ты думаешь так легко спонсора найти блять.. 20к запилите ему.. а лимузин на команду не заказать?Ну если клуб нашел спонсора весной и сделал призовой фонд 35к (при том что вхнос с комнады составлял 1к) по д1 в которую уже на тот момент практически никто не играл, и с копи бан листом 30 птс+ что означает что турнир полностью является нон про. То для них я думаю не проблема организовать схожий призовой фонд, тем более что на д2 приедет больше команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #54 2 ноября 2012 ЩИ, ЮНИТИ, кабак, МЫТИЩИ, УЛЬТРАХАРДКОР и тусклый свет. АВТОБУС 359! — Я УГОРЕЛ. Исхода нет.С ВЕРТУШКИ В ЩИ — начнёшь опять сначала И повторится всё с тех пор: АНТИФА! ЮНИТИ! ДВИЖУХА! МЫТИЩИ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #55 2 ноября 2012 а что с иксой? пойду на лан офк, силачи онли за топ1икса пизда ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #58 5 ноября 2012 ' timestamp='1351292131' post='9342122']будем и сворую пари игрокотов типо джангла и меды я польщен ^_^ skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miasaki #59 6 ноября 2012 (изменено) Ебаните лучше рандомные составы ,рассчитывая по птс и вместо энергетиков бухла побольше :D Изменено 6 ноября 2012 пользователем Miasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение