Infernal. #81 8 ноября 2012 тока хотел скинуть http://puu.sh/1nSd8 твои подписи не работают. сделай так, чтобы работали, там кажись гиф, на который не устану смотретьперезалил. блядь, радикал с вирусами, не дает залить, другие не принимают выше 5мб, сука, три часа искал куда залить. на будущее скинь сайты, если знаешь, куда гифки выше 5мб можно заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #82 8 ноября 2012 (изменено) пацаны если лан будет можете не приезжать, 1 место мое Изменено 8 ноября 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #83 8 ноября 2012 пацаны если лан будет можете не приезжать, 1 место моея за тобой очередь занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #85 8 ноября 2012 (изменено) какой нахуй скарпион, что ты несешь у меня дача почти в мытищах + там девушка жила, я там как рыба в воде!я про доту -_- ' timestamp='1352402513' post='9419674']Уже занято сриугу, занято (◠‿◠) Изменено 8 ноября 2012 пользователем ks_torby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatroskaOo #88 9 ноября 2012 (изменено) sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние? Изменено 9 ноября 2012 пользователем MatroskaOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #89 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?ogo :D FIGHT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #91 9 ноября 2012 ахахаххахадотерша ревнуя к дотеру, угрожает другой дотерше лафки пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatroskaOo #92 9 ноября 2012 ахахаххахадотерша, ревнуя дотера, угрожает другой дотерше лафки пд ну тогда уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #95 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?Я СКАЗАЛА ЧТО СТАЛ БУДЕТ В ТЕМЕ И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatroskaOo #97 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?Я СКАЗАЛА ЧТО СТАЛ БУДЕТ В ТЕМЕ И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!да она просто достала меня своей навязчивостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #98 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?Я СКАЗАЛА ЧТО СТАЛ БУДЕТ В ТЕМЕ И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!да она просто достала меня своей навязчивостьюче вы все злые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #100 9 ноября 2012 (изменено) stalk, пздц тебя в узде держат Изменено 9 ноября 2012 пользователем ks_torby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение