MatroskaOo #101 9 ноября 2012 sedeyka tensa stalk в теме :) тож приеду на столь грандиозный лан, офк ^.^Сталк то тебе кто? Глаза лишние?НИК - STALK ЗНАКОМЫЙ :Dа про какую ты навязчивость?)если хоть капелька мозга присутствует, то сама поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #102 9 ноября 2012 (изменено) stalk, это плохо, говорят.ну типо никакого счастья и что-то в этом духе Изменено 12 ноября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatroskaOo #103 9 ноября 2012 (изменено) ну типо никакого счастья и что-то в этом духену вот, тебе это знакомо Изменено 9 ноября 2012 пользователем MatroskaOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #104 9 ноября 2012 (изменено) stalk, это хуево, говорят.ну типо никакого счастья и что-то в этом духену вот, тебе это знакомоконечно же знакомо, я знаю кучищу таких как ты девок )) и учусь на чужих ошибках ^.^ он тебя играть то учит кста? Изменено 9 ноября 2012 пользователем ks_torby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatroskaOo #105 9 ноября 2012 stalk, это хуево, говорят.ну типо никакого счастья и что-то в этом духену вот, тебе это знакомоконечно же знакомо, я знаю кучищу таких как ты девок )) и учусь на чужих ошибках ^.^ он тебя играть то учит кста?насчет того, кто из нас девка мы еще поговоримну а тебя видимо парни только играть учат и то как то слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #106 9 ноября 2012 (изменено) AHAHHAHHAH I LOVE PD!!11 ;DЛан по теме: турнир планируется в ночь с 24 ноября на 25 ноября. Будет что-то, типо мини-чемпа.. ограниченное кол-во команд: 5 или 6, не больше. Более подробная инфа будет позже. 1 место - 100%. Взнос: 2000р. с команды, т.к. они планируются проходить каждую пятницу. Единственный минус: предоставляется площадка, но не спонсорство, в связи с этим игровое время придется оплачивать самому 250р. (Ночной пакет 12 часов). После окончания турнира время остается у вас. Ограничение по возрасту - 18+. Будет народ - будет спонсорство призовым фондом от 50 000 рублей.Дальнейшие новости будут появляться на нашем сайте. Изменено 10 ноября 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #108 9 ноября 2012 ночью надо спать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #109 9 ноября 2012 урааааааааааааааааааааа skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #111 9 ноября 2012 18+Пользуясь случаем, передаю привет тому, кто поймет, что я ему передаю привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #112 9 ноября 2012 18+Пользуясь случаем, передаю привет тому, кто поймет, что я ему передаю привет.че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #114 10 ноября 2012 AHAHHAHHAH I LOVE PD!!11 ;DЛан по теме: турнир планируется в ночь с 24 ноября на 25 ноября. Будет что-то, типо мини-чемпа.. ограниченное кол-во команд: 5 или 6, не больше. Более подробная инфа будет позже. 1 место - 100%. Взнос: 2000р. с команды, т.к. они планируются проходить каждую пятницу. Единственный минус: предоставляется площадка, но не спонсорство, в связи с этим игровое время придется оплачивать самому 250р. (Ночной пакет 12 часов). После окончания турнира время остается у вас. Ограничение по возрасту - 18+. Будет народ - будет спонсорство призовым фондом от 50 000 рублей.Дальнейшие новости будут появляться на нашем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #117 10 ноября 2012 есть инфа что у меня получается приехать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #119 10 ноября 2012 В МЫТИЩЕ НА НОЧЬРЕБЯТА, КАРАУЛпиздец, убьют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #120 10 ноября 2012 латиндота в колумбии для про игроков, мытищи ночной чемп для нонпро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение