caustic) #1 Опубликовано: 12 января 2010 Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #3 12 января 2010 ну и иди нахуй тогда чтоле Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #4 12 января 2010 Чебуречная, там правда столиков не всегда хватает, но вам пойдёт. По сабжу :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 12 января 2010 Могу предложить отличное кафе в Южно-Сахалинске. Город блять какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 12 января 2010 автор ебучий мудак, город не указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #7 12 января 2010 москва офк КО Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #8 12 января 2010 ну и иди нахуй тогда чтоле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 12 января 2010 на твои 1.5к-3к на выпускной тока в елки палки сходить блядь :NYmameprivet: :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 12 января 2010 группа нстолько уебанов что никто не знает подходящих ресторанов? по сабжу на кого учился? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #11 12 января 2010 ну на свадьбу какбе около 2.5к на человека уходит в среднем ресторане Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 12 января 2010 был бы в питере - подсказал бы :NYdunno: Но вообще какбе 3к на человека... Маловато будет Лучше бы лагерь или коттедж сняли, хотя я сам противник подобной хуйни - не стоит превращать такое "знаковое" событие в обычную попойку. В конце концов - побухать то на даче/хате/клубе после фуршета никто не запрещает - тем более я уверен все разойдутся по своим компаниям. бтв ты не указал общий банк(я так понимаю на лиц 15?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13 12 января 2010 прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя) :NYavtorklif: люди универ закончили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #14 12 января 2010 блять группа 19 унылых лиц, 70% не из москвы, живут в общаге, не готовы отдать больше бабла. я указал конкретный прайс. выпускаемся со специальностью "химия и технология биологически активных веществ". прошу конкретных предложений ведь, а не укоров в сторону необеспеченности студентов инженерных специальностей Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 12 января 2010 москва офк КО вот пидор типо замкадышей не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 12 января 2010 Есть неплохое место рядом с домом,там у нас и будет Киев,если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 12 января 2010 1. какой район? 2. немного не понял с "выпивка своя" 3. почему нельзя снять дом? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 12 января 2010 Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков. АХАХАХ КОНЧЕННЫЕ,МЫ ДАЖЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ВЫПУСКНОЙ ПО 7.5К РУБЛЕЙ РУССКИХ СКИДЫВАЛИСЬ я не пиздю :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 12 января 2010 Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков. АХАХАХ КОНЧЕННЫЕ,МЫ ДАЖЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ВЫПУСКНОЙ ПО 7.5К РУБЛЕЙ РУССКИХ СКИДЫВАЛИСЬ я не пиздю :NYspy: иди возьми у родителей еще 100 рублей, купи себе пивка, расслабься. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 12 января 2010 Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков. АХАХАХ КОНЧЕННЫЕ,МЫ ДАЖЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ВЫПУСКНОЙ ПО 7.5К РУБЛЕЙ РУССКИХ СКИДЫВАЛИСЬ я не пиздю :NYspy: сейм только мы с другом нихуя не сдавали и пошли в этот день на хату со знакомыми бухать и по москве это еще считается дешево вы не в роллхол случаем ездили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение