Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

caustic)

ресторан на выпускной

Рекомендованные сообщения

Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков.

Поделиться сообщением

не могу ничем помочь :dunno:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

Гость SUPERBALL

Чебуречная, там правда столиков не всегда хватает, но вам пойдёт.

По сабжу  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Могу предложить отличное кафе в Южно-Сахалинске.

Город блять какой?

Поделиться сообщением

автор ебучий мудак, город не указал  :sosew:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ну и иди нахуй тогда чтоле

нет

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

Гость

на твои 1.5к-3к на выпускной тока в елки палки сходить блядь  :NYmameprivet: :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

группа нстолько уебанов что никто не знает подходящих ресторанов?

по сабжу на кого учился?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

был бы в питере - подсказал бы  :NYdunno:

Но вообще какбе 3к на человека... Маловато будет

Лучше бы лагерь или коттедж сняли, хотя я сам противник подобной хуйни - не стоит превращать такое "знаковое" событие в обычную попойку. В конце концов - побухать то на даче/хате/клубе после фуршета никто не запрещает - тем более я уверен все разойдутся по своим компаниям.

бтв ты не указал общий банк(я так понимаю на лиц 15?)

Поделиться сообщением

прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя)

:NYavtorklif: люди универ закончили...

Поделиться сообщением

блять группа 19 унылых лиц, 70% не из москвы, живут в общаге, не готовы отдать больше бабла. я указал конкретный прайс.

выпускаемся со специальностью "химия и технология биологически активных веществ". прошу конкретных предложений ведь, а не укоров в сторону необеспеченности студентов инженерных специальностей

Поделиться сообщением

москва офк

КО

вот пидор

типо замкадышей не уважаешь?  :veblo_1:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Есть неплохое место рядом с домом,там у нас и будет

Киев,если что

Поделиться сообщением

1. какой район?

2. немного не понял с "выпивка своя"

3. почему нельзя снять дом?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Собсно скоро выпускной в школе институте. В конце февраля защита, где-то в начале марта надо отметить это дело. Наша охуенная унылая группа категорически отказалась снять лагерь или устроить какой-нибудь алкоугар. Все свелось в празднованию сего в каком-то ресторане. Сабж в ваших предложениях по конкретным заведениям. прайс 1.5-3к на человека (выпивка своя). Желательно со сцылками, конкретными отзывами или интересными предложениями, которые могут заинтересовать унылых задротов-химиков.

АХАХАХ КОНЧЕННЫЕ,МЫ ДАЖЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ВЫПУСКНОЙ ПО 7.5К РУБЛЕЙ РУССКИХ СКИДЫВАЛИСЬ

я не пиздю :NYspy:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ КОНЧЕННЫЕ,МЫ ДАЖЕ НА ВЫПУСКНОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ВЫПУСКНОЙ ПО 7.5К РУБЛЕЙ РУССКИХ СКИДЫВАЛИСЬ

иди возьми у родителей еще 100 рублей, купи себе пивка, расслабься.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

сейм

только мы с другом нихуя не сдавали и пошли в этот день на хату со знакомыми бухать

и по москве это еще считается дешево

вы не в роллхол случаем ездили?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...