Urengoy #61 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку а потом в рюмочную на ул. Горького. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #63 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку а потом в рюмочную на ул. Горького. говорят, зинка вышла на работу... авось и соточку нальет за "просто так" Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку а потом в рюмочную на ул. Горького. говорят, зинка вышла на работу... авось и соточку нальет за "просто так" за "просто так" я конечно не уверен. но предлагаю списать её карточный долг. помнишь в буру на троих расписали? она нам так по чирику и должна осталась. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #65 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку а потом в рюмочную на ул. Горького. говорят, зинка вышла на работу... авось и соточку нальет за "просто так" за "просто так" я конечно не уверен. но предлагаю списать её карточный долг. помнишь в буру на троих расписали? она нам так по чирику и должна осталась. отличная идея! я сегодня на павелецкой переночую, наверное. давай завтра в центре, как обычно. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. куда тебе челядь! пойдем лучше по чебуреку а потом в рюмочную на ул. Горького. говорят, зинка вышла на работу... авось и соточку нальет за "просто так" за "просто так" я конечно не уверен. но предлагаю списать её карточный долг. помнишь в буру на троих расписали? она нам так по чирику и должна осталась. отличная идея! я сегодня на павелецкой переночую, наверное. давай завтра в центре, как обычно. всё конец связи. на отработанном айфоне батарейка садится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #67 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. да лул, я сам там был один раз не помню когда уже ._. Вообще не любитель подобных заведений - но на выпускной норм. вообще без выебонов - потому и в оффтопе какбе :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #68 12 января 2010 цены в ваших москвах конечно кусаются пиздец :NYspy: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. да лул, я сам там был один раз не помню когда уже ._. Вообще не любитель подобных заведений - но на выпускной норм. вообще без выебонов - потому и в оффтопе какбе :NYdunno: без выебонов это когда рассказываешь о предстоящем эпике, который вы устроите с однокурсниками. а не сухие цифры. если я в оффтопик засуну "иди на хуй", не думай, что я тебя не послал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 12 января 2010 колян пригласи на хоумпати а то мне скучно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #71 12 января 2010 на выпускной бухали в школе как про :NYstitch: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 12 января 2010 колян пригласи на хоумпати а то мне скучно ну ты давай, звони в выходные как-нибудь. Соберемся, не вопрос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #73 12 января 2010 бтв, мы пока планируем выпускной в зималетто(спб) с бюджетом в 350к - уже все обговорено. И да - со своим алкоголем :NYdunno: вы очень круты! позови потусоваться с вам плз. да лул, я сам там был один раз не помню когда уже ._. Вообще не любитель подобных заведений - но на выпускной норм. вообще без выебонов - потому и в оффтопе какбе :NYdunno: без выебонов это когда рассказываешь о предстоящем эпике, который вы устроите с однокурсниками. а не сухие цифры. если я в оффтопик засуну "иди на хуй", не думай, что я тебя не послал. Так считать твое право. А цифры там были из-за того, что до этого писалось об общей смете мероприятия. Тем более что цифры вполне нормальные - даже тупо за полгода себе на выпускной-то может заработать любой человек. Другой вопрос нужно ли ему это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение