choojoykin #21 25 октября 2012 единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка связывал с травой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #22 25 октября 2012 Пока новички не ебанут хотя бы игр 200 с винрейтом хотя бы 50%, ты не увидишь их в своих играх, если ты конечно не даун с вр 45%да щас блядь играл с дауном у которого 800 побед и представь себе ни одного нормального крюка он не попал расфидил мид как шалава и закончил игру со счетом 0 13 . Заебись пуджы нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #23 25 октября 2012 блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" А что нибудь обоснованное будет? Или цитата с первого поста + смайлик фейспалма - все на что ты способен?пффф...ты свой то край-пост перечитай. обоснован дохуя?краткое содержание примерно следующие: моделька магнуса - убожество; ульт вообще детский; а я бедненький так ждал; и сейчас всем дают ключи, а я его купил за 500 ре; да еще и кругом одни нубы; ебал валве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #24 25 октября 2012 да ты зажрался вконец. вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 25 октября 2012 (изменено) дотеры сами не верят в свою же игру Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #26 25 октября 2012 А как по мне кентавр норм, мм нет конечно, а кентавр норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #27 25 октября 2012 джота джва - мертвая игра Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #28 25 октября 2012 блядь, что за бабские сопли? иди в симс играй, нахуй.модельки ему некрасивые - и уже сразу "до недавнего времени, валве справлялись" А что нибудь обоснованное будет? Или цитата с первого поста + смайлик фейспалма - все на что ты способен?пффф...ты свой то край-пост перечитай. обоснован дохуя?краткое содержание примерно следующие: моделька магнуса - убожество; ульт вообще детский; а я бедненький так ждал; и сейчас всем дают ключи, а я его купил за 500 ре; да еще и кругом одни нубы; ебал валве!Я поднял тему, ты, как читатель зашедший в тему можешь отписаться на эту тему. Ты дважды написал хуйню, 24 летний даун. Жду 3его поста с подобной хуйней. Продолжай ебашить лбом стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #29 25 октября 2012 А как по мне кентавр норм, мм нет конечно, а кентавр нормдайте видос на обзор кента Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 25 октября 2012 'BeyondY, так игра "бэта" же, чего кипешуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #32 25 октября 2012 дота два говно уже неделю сижу на айкапе, сёдня зашёл пошёл дальше айкап Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #33 25 октября 2012 автор лолер Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #34 25 октября 2012 (изменено) Даже с графикой вк3 герои в варике выглядят очень крутоА в д2 они блять как пластилин Изменено 25 октября 2012 пользователем Kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #35 25 октября 2012 дота два говно уже неделю сижу на айкапе, сёдня зашёл пошёл дальше айкапакс - критовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 25 октября 2012 'BeyondY, так игра "бэта" же, чего кипешуешь?Да не особо. Почему "бэта" в кавычках у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #37 25 октября 2012 +до сих пор тянет блевать с анимации 1-го скила магнуса.На отъебись героев рисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #38 25 октября 2012 Даже с графикой вк3 герои в варике выглядят очень крутоА в д2 они блять как пластилинУ тебя ключа нет, или играл мало. Когда то тоже так думал, пока не сыграл первые 20 игр. А кент в д1> кента д2. Это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #39 25 октября 2012 Мудло твое место в аниме разделе так что съеби нахуй со своими говнотемами Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 25 октября 2012 Даже с графикой вк3 герои в варике выглядят очень крутоА в д2 они блять как пластилинтоже так думал, пока не сыграл первые 20 игр.ох вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение