TwisteD #161 25 октября 2012 (изменено) ответ из разряда "у тебя свой воздух - ты им и дыши"дурак чтоли? ну если тебе нравится как он стебается над "дотой"..............мне бы в лол разделе уже бан дали, или я ошибаюсь?дотеры идем в лол раздел? Изменено 25 октября 2012 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #162 25 октября 2012 ответ из разряда "у тебя свой воздух - ты им и дыши"дурак чтоли? ну если тебе нравится как он стебается над "дотой"..............стёб над дотой - твои домыслы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #163 25 октября 2012 я говорил что д2 дерьмище, го в лол ребят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #164 25 октября 2012 (изменено) та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началосьнахуй ты это нам говоришь, как валфе решат так и будет.тебе блять что не очем разговаривать в твоей резервации ?зачем заходить в топик и что-то обсуждать если ты сам не играешь и совершенно не разбираешься в вопросе? Изменено 25 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 25 октября 2012 та да, зашел, говорю, запилите систему рейтинга по вашой же шахматной аналогии, и началосьНадеюсь тебе стало легче.станет, когда угли тлеть начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #166 25 октября 2012 (изменено) я говорил что д2 дерьмище, го в лол ребят!нет спасибода я вообще не знаю что надо сделать с д2, что-бы адекватный человек ушел играть в лол :trollface: Изменено 25 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #167 25 октября 2012 бета тест жеотличная отмазабета тестуже 2 годабета тест :lol: эти вальве и их псы тоесть второй год подряд проходят турниры по бете игры может уже хватит утешать себя этим самым "BETA"уже всё давно понятно с этой игройforever broken shiet Лол. И че? Игра была настолько востребована, что ее выпустили едва дописав код за полгода.Нормальные игры по лет 5 разрабатывают.Ага 5 летВот только им не надо было создавать игру с 0.Только перенести все на новый движок+допилить всякие дота тв, магазин, ммНу то есть переделать все. идиот блятьМалолетний даун не понимает, что доту 2 можно было бы выпустить за года 1.5, если б валв захотели Ты уверен ? Ты же наверное кодер или аниматор ? Откуда такая уверенность ?прочти что такое аниматор, дебилушкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Аниматор_(актёр) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #168 25 октября 2012 (изменено) нахуй ты это нам говоришь, как валфе решат так и будет.тебе блять что не очем розговаривать в твоей резервации ?зачем заходить в топик и что-то обсуждать если ты сам не играешь и совершенно не разбираешься в вопросе?это ты по неадекватным крикам "лолеры не люди" определил, что я не играю и не разбираюсь?Чем система эло или ее аналог плох для того, что бы ввести ее в доту?По аналогии, нахуй вы создаете темы о лоле. если 98% даже не запускало его? Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #169 25 октября 2012 Один лоллер воюет против раздела, напичканного дотерамиихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #170 25 октября 2012 модеры, дайте ему уже бан хуесосу Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 25 октября 2012 Один лоллер воюет против раздела, напичканного дотерамиихихи модеры, дайте ему уже бан хуесосуа чё ты так пригораешь с моих постов, ты же первый агришся, не одного вменяемого комментария от тебя, а потом ноешь о банах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #172 25 октября 2012 нахуй ты это нам говоришь, как валфе решат так и будет.тебе блять что не очем розговаривать в твоей резервации ?зачем заходить в топик и что-то обсуждать если ты сам не играешь и совершенно не разбираешься в вопросе?это ты по неадекватным крикам "лолеры не люди" определил, что я не играю и не разбираюсь?Чем система эло или ее аналог плох для того, что бы ввести ее в доту?По аналогии, нахуй вы создаете темы о лоле. если 98% даже не запускало его?1) ну я уверен что ты лоу скилл в д2. 2) для меня не чем, я же и не говорил что эло это хуево. просто валфе думают по свойму... 3) я хз нахуя их кто-то создает, наверное что-бы пофаниться. Облить говном друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #174 25 октября 2012 бля а хули его не забанили ещесудя по крикам юзеров - дотеров в лол разделе за любое слово банят Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 25 октября 2012 (изменено) нахуй ты это нам говоришь, как валфе решат так и будет.тебе блять что не очем розговаривать в твоей резервации ?зачем заходить в топик и что-то обсуждать если ты сам не играешь и совершенно не разбираешься в вопросе?это ты по неадекватным крикам "лолеры не люди" определил, что я не играю и не разбираюсь?Чем система эло или ее аналог плох для того, что бы ввести ее в доту?По аналогии, нахуй вы создаете темы о лоле. если 98% даже не запускало его?1) ну я уверен что ты лоу скилл в д2.2) для меня не чем, я же и не говорил что эло это хуево. просто валфе думают по свойму...3) я хз нахуя их кто-то создает, наверное что-бы пофаниться. Облить говном друг друга.не играй я в лол, вы бы тоже так всполошились от моего предложения?Мой скилл в доте как-то влияет на дельное предложение в контексте обсуждения данной темы? Изменено 25 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #176 25 октября 2012 ДОТЕРЫ ЖРУТ ГАВНОАЖАЖААЖАЖАЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 25 октября 2012 бля а хули его не забанили ещесудя по крикам юзеров - дотеров в лол разделе за любое слово банят лолеры не терпят критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #178 25 октября 2012 ДОТЕРЫ ЖРУТ ГАВНОАЖАЖААЖАЖАЖ{EYCOCЕБУЧЕЙИДИ В ССВОЮ КОНУРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #179 25 октября 2012 ДОТЕРЫ ЖРУТ ГАВНОАЖАЖААЖАЖАЖ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #180 25 октября 2012 (изменено) нахуй ты это нам говоришь, как валфе решат так и будет.тебе блять что не очем розговаривать в твоей резервации ?зачем заходить в топик и что-то обсуждать если ты сам не играешь и совершенно не разбираешься в вопросе?это ты по неадекватным крикам "лолеры не люди" определил, что я не играю и не разбираюсь?Чем система эло или ее аналог плох для того, что бы ввести ее в доту?По аналогии, нахуй вы создаете темы о лоле. если 98% даже не запускало его?1) ну я уверен что ты лоу скилл в д2.2) для меня не чем, я же и не говорил что эло это хуево. просто валфе думают по свойму...3) я хз нахуя их кто-то создает, наверное что-бы пофаниться. Облить говном друг друга.не играй я в лол, вы бы тоже так всполошились от моего предложения?Мой скилл в доте как-то влияет на дельное предложение в контексте обсуждения данной темы? я лично нет. я понимаю что мм надо улучшать в первую очередь для новичков.у меня за 1200 часов и около 1000 игр, и вот что я скажу мне все нравится. мм очень адекватный, много классных игроков, ну очень редкие ливы. да бывает что попадаются отбитые , но без этого не куда. для новичков там ад кромешный ( куча ливов, не адекваты на каждом шагу и тд. и тп .насчет скилла : офк влияет. Если ты лоу скилл значит ты практически не играешь в д2 и не можешь полностью оценить мм д2.В лол я не играл поэтому не в курсе насчет этого ЭЛО. было бы интересно услышать как это все работает.. ДОТЕРЫ ЖРУТ ГАВНОАЖАЖААЖАЖАЖ3ахах давно пора. Изменено 25 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение