ЖУМОНГ #61 21 ноября 2012 http://puu.sh/1leTOвтф из зис шитнехуй пт из чужих шмоток собирать. самка падальщикавсе свое slow Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walle1337 #62 21 ноября 2012 эпик стена дса она нагибает если в ней застрять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #63 22 ноября 2012 кто-то замечал такую хуйню что когда например райткликаеш бежать в одну точку неважно, вражеский герой это или просто точка на карте то герой быват приостанавливается и разворачивется, потом опять разворот и продолжает бежать туда куда указал. последний раз такоебыло когда гондором бежал за кемто райткликом. интресно то что в тот самый момент когда он развернулся гдето рядом прилетел вражеский висп. с пингом все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #64 25 ноября 2012 кто знает как пофиксить вылет из игры при нажатии шифт+альт?Поставь в настройках видео - игра в окне без рамки, вот и вся проблема :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #65 26 ноября 2012 Проблема: вместо вардога в игре показывается осёл. Другие куры - нормально. Чё делать? Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex #66 27 ноября 2012 ульт дерева всегда сбивался мантой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 28 ноября 2012 баг с паузой без кд был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #68 28 ноября 2012 ульт дерева всегда сбивался мантойманта любой скилл скидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #69 28 ноября 2012 (изменено) Нашел ахуенный баг,короче все знают,что бы продать итемы есть 2 способа:1)Нажать правой мышкой - продать,когда ты находишься у магазина;2)Перенести предмет на продaвца,когда ты возле магазина.Так вот,сыр с рошана продать можно только способом номер 1,способ номер 2 не работает.(с) ахахахахха Изменено 28 ноября 2012 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #70 28 ноября 2012 ульт дерева всегда сбивался мантойманта любой скилл скидываетскажи это горелке акса, шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 28 ноября 2012 ульт дерева всегда сбивался мантойманта любой скилл скидываетскажи это горелке акса, шлюха до недавних фиксов сбивалась же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #72 28 ноября 2012 Может мне кто нибудь объяснить как бороться с невозможность реконнектнуться к игре? пишет вы должны быть в лобби. бля я уже 3 лива хапнул изза беды этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #73 29 ноября 2012 Может мне кто нибудь объяснить как бороться с невозможность реконнектнуться к игре? пишет вы должны быть в лобби. бля я уже 3 лива хапнул изза беды этой.набей ебало провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 29 ноября 2012 Может мне кто нибудь объяснить как бороться с невозможность реконнектнуться к игре? пишет вы должны быть в лобби. бля я уже 3 лива хапнул изза беды этой.набей ебало провайдерукакой нахуй провайдер?это стимовская проблема они решать должны, ну а если повезет то после перезагрузки компа мб норм станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #75 29 ноября 2012 Может мне кто нибудь объяснить как бороться с невозможность реконнектнуться к игре? пишет вы должны быть в лобби. бля я уже 3 лива хапнул изза беды этой.инет через роутер хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #76 29 ноября 2012 заебись щас играл ланаей, бегал в мелдепрям как рикиохуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #77 29 ноября 2012 id davay http://puu.sh/1leTOвтф из зис шитэто снайпер а если серьёзно была такая хуйня раза три Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #78 30 ноября 2012 должна ли ульта акса убивать по грейвом или это так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #79 30 ноября 2012 (изменено) должна ли ульта акса убивать по грейвом или это так и должно быть.так и должно бытьформулировка вопроса на уровне Изменено 30 ноября 2012 пользователем loooon Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 30 ноября 2012 Должна быть должной убить Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение