MASTEROK_BLR #21 25 октября 2012 капитаню што бог Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #22 25 октября 2012 Если ты не в ростере тогда с кем связываться?Вася менеджер, приятно познакомиться аахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #23 25 октября 2012 Знаю одного царского копетана, но вы его не достойны. Берите нормана+1 Знаю одного царского копетана, но вы его не достойны. Берите нормана+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #24 25 октября 2012 блин это же я Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 25 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #26 25 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзя Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #27 25 октября 2012 (изменено) шарфик не может не кого прогнать он может тока ливануть с конфы так что вариант с прогонкой женька отпадаеткроме КАШАЙБЛУДА ! Изменено 25 октября 2012 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #28 25 октября 2012 както сладко для пд и вакансий :C но всёравно пох я за xD только если вы норм так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 25 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорять Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #30 25 октября 2012 паник , не парься. вы аматорку не осилите :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #31 25 октября 2012 АСУС БРАЛНОРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 25 октября 2012 паник , не парься. вы аматорку не осилите :-Dты просто завидуешь что я тебя не беру к себе Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #34 26 октября 2012 Я и есть капитанты есть кого ненадо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 26 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорятьЯ её выиграю, не волнуйся ;) Я и есть капитанты есть кого ненадо братьМеня и ненадо брать, я сам капитан своей тимы <3 в тот двор, двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #36 26 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорятьЯ её выиграю, не волнуйся ;)ты ее всю жизнь побеждать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #37 26 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорятьЯ её выиграю, не волнуйся ;)ты ее всю жизнь побеждать будешь Я её выиграл 1 раз, выиграю и 2ой ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #38 26 октября 2012 паник , не парься. вы аматорку не осилите :-Dты просто завидуешь что я тебя не беру к себехуйню сморозил алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 26 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорятьЯ её выиграю, не волнуйся ;)ты ее всю жизнь побеждать будешь Я её выиграл 1 раз, выиграю и 2ой ;)топ 120 аматорки КАПИТАН в тот двор нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #40 26 октября 2012 paniccore^ttfu?офкв скайп пишите naboroboroжека а как же 100$ в месац что случилось.. шарфик и тебя погнал?да не я сам ушел , как ниндзяпошли со мной и ирмой и еррором аматорку покорятьЯ её выиграю, не волнуйся ;)ты ее всю жизнь побеждать будешь Я её выиграл 1 раз, выиграю и 2ой ;)топ 120 аматорки КАПИТАН в тот двор нахуй)В 1 сезоне 1/8 до моего кика, во 2ом топ3. Заткнулся, и в тот двор быстренько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение