Dvoreenin #81 26 октября 2012 ну кстати рано или поздно все хуесосы переползут в стар серию с такими раскладамиты тонко щас намекаеш что сталк хуесос чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #82 26 октября 2012 сталк много хуже чем хуесос но это отдельная тема а вообще уже знация вон на финалы ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #83 26 октября 2012 (изменено) сталк много хуже чем хуесос но это отдельная тема а вообще уже знация вон на финалы ездитлол блять они для этого играют уже вместе очень дохуя ну очень пиздец овер дохуя я неудевлюсь если сталк до лан финалов дойдет попасть в топ 8 мне кажется не так трудно если очень старатьсяпрактически половино вакансий убивали холомото гу фнатиков мумов и эво доту и даже если ты там займеш 9-10 место ты один хуй поедеш потому что заграничные ребята не смогути все кто хуесосили сталка щас просто нервно курят и охуевают над ним пацаны вышли в стар серию а некоторые даже до финала аматорки дойти немогут Изменено 26 октября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 26 октября 2012 (изменено) вот знация играли еще в хх5 были посредственными дотерами все смеялись над ними, но их я лично не знаю, может ребята собрались и у них скилл прогрессировал 2 года сосали хуи а теперь PR@ сменили двух игроков со сталком там другая история он сосал хуи у всех подряд и в итоге попал к каким-то ребятам которые вдруг вин стали соль в том что никто не хочет играть в дота уже, эти все миксы на отЪебись от артстайла нса и прочие миксы империя та же через месяца 3 начнут думать о том что можно ебенить будет приглос на инт у нави 2 америкосов и какого-нибудь русиан ретард микса а на всю эту шушеру любому адекватному давно похер Изменено 26 октября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #85 26 октября 2012 в данный момент у меня сталк вызывает уважение хоть и там я в обиде на него был за какое какую хуету да сталк несильный да и у него команда по 1 если взять то все хуевые ну кроме хакона но ребятам хватило упорства и мотивации чтобы щас убивать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #86 26 октября 2012 ну в плане дотерской карьеры может он у тебя что-то и вызывает, просто он хуевый как человек а у меня тонкая душевная организация я не терплю конченых только вот вопрос кого всех убивать? сейчас всех кто умеет играть в доту даже в 7 команд старладдера не собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #87 26 октября 2012 ну в плане дотерской карьеры может он у тебя что-то и вызывает, просто он хуевый как человек а у меня тонкая душевная организация я не терплю конченых только вот вопрос кого всех убивать? сейчас всех кто умеет играть в доту даже в 7 команд старладдера не собратья тебе сказал что плане дотерской а как человек он мне ничего хуевого несделал и всегда общался со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #88 26 октября 2012 я просто не слежу за доткой ниже 2-3 команд поэтому и спрашиваю на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #89 26 октября 2012 я просто не слежу за доткой ниже 2-3 команд поэтому и спрашиваю на полном серьезену будеш знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #90 26 октября 2012 БляПолучаетсяЯ конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #92 26 октября 2012 охуеть ты отвечаешь на вопросы БляПолучаетсяЯ конченный конченый это раз с чего ты решил что я тебя не терплю я даже не знаю кто ты это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #94 26 октября 2012 те же самые робот сад степа рику могли щас всех убивать просто чего то нехватило или непошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #95 26 октября 2012 (изменено) те же самые робот сад степа рику могли щас всех убивать просто чего то нехватило или непошловозможно Изменено 26 октября 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #96 26 октября 2012 (изменено) те же самые робот сад степа рику могли щас всех убивать просто чего то нехватило или непошло [19:43:56] sad: ПРАВОСЛАВИЯ[19:43:58] sad: НЕХВАТИЛО[19:43:59] sad: ЕБАТЬ[19:44:00] sad: АХВЫХАВЫХАЫВахахахах а сад сосал когда я с годом и илиданом приезжал вы нас неплохо убивали могли же дальше играть и выйгрывать но как обычно получилось Изменено 26 октября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 26 октября 2012 сад может хотя обычно несет хуйню достойную робета и рекку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #98 26 октября 2012 сад может хотя обычно несет хуйню достойную робета и реккуда сад хуесос я давно говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #99 26 октября 2012 блять по сбажу Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 26 октября 2012 по сабжу ни одному человеку который знает как должна работать команда в доте 2 либо нет дела до вас либо до доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение