Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HouSexy-

lfp капитан

Рекомендованные сообщения

ну кстати рано или поздно все хуесосы переползут в стар серию с такими раскладами

ты тонко щас намекаеш что сталк хуесос чтоли?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сталк много хуже чем хуесос

но это отдельная тема

а вообще уже знация вон на финалы ездит

Поделиться сообщением

(изменено)

сталк много хуже чем хуесос

но это отдельная тема

а вообще уже знация вон на финалы ездит

лол блять они для этого играют уже вместе очень дохуя ну очень пиздец овер дохуя

я неудевлюсь если сталк до лан финалов дойдет попасть в топ 8 мне кажется не так трудно если очень стараться

практически половино вакансий убивали холомото гу фнатиков мумов и эво доту

и даже если ты там займеш 9-10 место ты один хуй поедеш потому что заграничные ребята не смогут

и все кто хуесосили сталка щас просто нервно курят и охуевают над ним пацаны вышли в стар серию а некоторые даже до финала аматорки дойти немогут

Изменено пользователем Dvoreenin

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

вот знация играли еще в хх5 были посредственными дотерами все смеялись над ними, но их я лично не знаю, может ребята собрались и у них скилл прогрессировал 2 года сосали хуи а теперь PR@ сменили двух игроков

со сталком там другая история он сосал хуи у всех подряд и в итоге попал к каким-то ребятам которые вдруг вин стали

соль в том что никто не хочет играть в дота уже, эти все миксы на отЪебись от артстайла нса и прочие миксы империя та же

через месяца 3 начнут думать о том что можно ебенить

будет приглос на инт у нави 2 америкосов и какого-нибудь русиан ретард микса а на всю эту шушеру любому адекватному давно похер

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

в данный момент у меня сталк вызывает уважение хоть и там я в обиде на него был за какое какую хуету

да сталк несильный да и у него команда по 1 если взять то все хуевые ну кроме хакона но ребятам хватило упорства и мотивации чтобы щас убивать всех

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну в плане дотерской карьеры может он у тебя что-то и вызывает, просто он хуевый как человек а у меня тонкая душевная организация я не терплю конченых

только вот вопрос кого всех убивать? сейчас всех кто умеет играть в доту даже в 7 команд старладдера не собрать

Поделиться сообщением

ну в плане дотерской карьеры может он у тебя что-то и вызывает, просто он хуевый как человек а у меня тонкая душевная организация я не терплю конченых

только вот вопрос кого всех убивать? сейчас всех кто умеет играть в доту даже в 7 команд старладдера не собрать

я тебе сказал что плане дотерской а как человек он мне ничего хуевого несделал и всегда общался со мной

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я просто не слежу за доткой ниже 2-3 команд поэтому и спрашиваю на полном серьезе

Поделиться сообщением

я просто не слежу за доткой ниже 2-3 команд поэтому и спрашиваю на полном серьезе

ну будеш знать

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

охуеть ты отвечаешь на вопросы

Бля

Получается

Я конченный

конченый это раз

с чего ты решил что я тебя не терплю я даже не знаю кто ты это два

Поделиться сообщением

те же самые робот сад степа рику могли щас всех убивать просто чего то нехватило или непошло

Поделиться сообщением

(изменено)

те же самые робот сад степа рику могли щас всех убивать просто чего то нехватило или непошло

возможно :hmm:

Изменено пользователем NOGAGEROINSHICA

Поделиться сообщением

(изменено)

[19:43:56] sad: ПРАВОСЛАВИЯ

[19:43:58] sad: НЕХВАТИЛО

[19:43:59] sad: ЕБАТЬ

[19:44:00] sad: АХВЫХАВЫХАЫВ

ахахахах а сад сосал

когда я с годом и илиданом приезжал вы нас неплохо убивали могли же дальше играть и выйгрывать но как обычно получилось

Изменено пользователем Dvoreenin

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сад может

хотя обычно несет хуйню достойную робета и рекку

Поделиться сообщением

сад может

хотя обычно несет хуйню достойную робета и рекку

да сад хуесос я давно говорил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

по сабжу ни одному человеку который знает как должна работать команда в доте 2 либо нет дела до вас либо до доты 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...