^Starseed #21 12 января 2010 кстати мне кажеться 2 мин РЛИ АНРИЛ ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 12 января 2010 а раньше ведь приложения не требовали добавления на страницу ну по крайней мере некоторые помню хуярил в elemental td и етс хуйню вконтакте какбы и сейчас вроде не все требуют требуют в основном только те в которых всем показываются результаты/онлайн игры для двух (какие ньт шахматы или шашки) или более (рпг и тд.) человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #23 12 января 2010 кстати мне кажеться 2 мин РЛИ АНРИЛ ^^ ну рекорд в самом приложении 90 с хером секунд вроде. Ну а вообще пилоты на то и пилоты, игрушка по сути проверяет твое умение следить за несколькими независимо движущимися объектами одновременно, а кому это надо, как не пилотам ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #24 12 января 2010 36 секунд..... С 435734957034967495878945 раза. Какой-то хмырь скидывал мне скрин, что он продержался чуть ли не пять мин. Наебал офк Ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #26 12 января 2010 21 :NYdance: :NYcry: Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #27 12 января 2010 блин, бесит то что поле ограничено, так и хочется в уголок съебаться. :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #29 12 января 2010 36 секунд..... С 435734957034967495878945 раза. Какой-то хмырь скидывал мне скрин, что он продержался чуть ли не пять мин. Наебал офк Ваш К.О. причем тут К.О.? К.О. Тут при том, что всем и так было понятно, что тот, кто мне скидывал скрин, как он продержался в этой хуете триста с чем-то секунд, меня наебал. Иди на хуй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 12 января 2010 22 сек. Вообще там должно быть быстрее с кажлй секундой. нихуя не догоняю. В одной теме пиздатые шутки. Все как уебаны пишут Самые уебаны вставляют фотки баяна. В этой теме показали БАян СТОТЫЩПИТСОТЛЕТНЕЙАВНОСТИ. И все ломанулись играть. Ниодин не написал все так обсуждают. Короче :NYdunno: кстати вот еще вариант етой шпилы http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Download/Other/flash/trener.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 12 января 2010 хелк просто сразу отазался как про, что боян вот и все :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 12 января 2010 22. полюбому пилоты на этой дрочи тренеруются. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #34 12 января 2010 22 сек. Вообще там должно быть быстрее с кажлй секундой. нихуя не догоняю. В одной теме пиздатые шутки. Все как уебаны пишут Самые уебаны вставляют фотки баяна. В этой теме показали БАян СТОТЫЩПИТСОТЛЕТНЕЙАВНОСТИ. И все ломанулись играть. Ниодин не написал все так обсуждают. Короче :NYdunno: кстати вот еще вариант етой шпилы http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Download/Other/flash/trener.htm первый раз написал что то адекватное :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 12 января 2010 раньше можно было нагрузить комп, и эта хуйня аццко замедлялась и лагала -> набирай, пока не охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #36 12 января 2010 ну 38 сделал за 2 минуты мучений думаю при должном задротстве до 60 дотянуть можно Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 12 января 2010 ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВАРД ХУИЛА ЕБАНАЯ ТАКАЯ БЛЯТЬ С КАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ТЕБЕ В ТВОЁ ПИДОРСКОЕ ЛИЧИКО УЕБАЛ БЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 12 января 2010 Там кстати ускоряется, блять! лидирую, драг отсасывает. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #39 12 января 2010 Там кстати ускоряется, блять! лидирую, драг отсасывает. ненене, лидирую я :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #40 12 января 2010 18см имею а на игру похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение