loooon #8 25 октября 2012 конец охуенный http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #9 25 октября 2012 пойдет ваще. хотя большинство моментов видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #10 25 октября 2012 мувик 5+...только 1 момент,я уже видел в мувике w200me кажется...)) где пудж хукает мортредку когда та блинкается на крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #13 25 октября 2012 некоторые моменты видела так это лучшее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15 25 октября 2012 повторюсьмоменты хуйнямузыка ещё хужеэдитинг охуенен, НО ЭТО Ж БЛУРПИкороче мой любимый мувимейкер зашкварился по полной, дисреспект ему. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #16 25 октября 2012 повторюсьмоменты хуйнямузыка ещё хужеэдитинг охуенен, НО ЭТО Ж БЛУРПИкороче мой любимый мувимейкер зашкварился по полной, дисреспект ему. [media=] [/media]согласен,mpd 11 один из охуенных,после него я начал любить песню Dover да и вообще почти все мувики по д2 хуита,ну спартанцы окич,остальное дерьмо,то что лепит хеликал например по д2 это вообще похуй,буду дальше дрочить на мпд 11 и 12,ну еще юбоут збс была в этом вообще ничего заебатого нет,музыка уже подзаебала,моменты слабые,их уже по 100500 раз видели,эдитинг только спасает вообщем 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #17 25 октября 2012 Моментов 4-5 было уже, музыка неочь, а так ахуительный мув, блурпи морлодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 25 октября 2012 повторюсьмоменты хуйнямузыка ещё хужеэдитинг охуенен, НО ЭТО Ж БЛУРПИкороче мой любимый мувимейкер зашкварился по полной, дисреспект ему. [media=] [/media] согласен,mpd 11 один из охуенных,после него я начал любить песню Dover да и вообще почти все мувики по д2 хуита,ну спартанцы окич,остальное дерьмо,то что лепит хеликал например по д2 это вообще похуй,буду дальше дрочить на мпд 11 и 12,ну еще юбоут збс была в этом вообще ничего заебатого нет,музыка уже подзаебала,моменты слабые,их уже по 100500 раз видели,эдитинг только спасаетвообщем 4/10дададад ваще бро <3тылодка ахуеннэ, ну так прям чтоб всё перечислить базука 1-2, ебашу все части, хЕксор зе муви, виртус про, перцептив плей первые два, Виртус про муви, фабьюлос, мум пд 9,11, и конечно же дтс оверкамин зе одс. вот прям щас нахуй плейлист ставлю и получаю дико бешеную тонну удовольствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение