Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

REspectPick

lft full sup ms+

Рекомендованные сообщения

играю на всех героях-сапортах.отличное знание вардинга(знаю какой вард и куда ткнуть в любой ситуации на карте, отличное знание нестандартных мест для вардов,которые очень сложно найти),антивардинга(не состовляет особого труда сломать варды как в обычных,так и в нестандартных местах),ганга,тайминга,пулинга.

что я могу вам дать:

-100% явка на тренировки и игры.

-я не моралюсь и не повышаю голос на тиммейтов.

-не страдаю манией величия,типа все дно,а я про.

-поддержка.как моральная так и в доте:)

-ну и просто хорошего сапорта.

что я требую от вас:

-вы адекватный коллектив,который выигрывает,примерно,70% игр.

-меня бесит,когда меня начинают учить играть за сапорта.поверьте,я знаю это как свои 5 пальцев.и если я ставлю вард в определенную точку,значит так нужно и я не хочу слышать в скайп "Это нубский вард,лучше бы сюда поставил".Но это не значит, что я не воспринимаю критику,но если вы критикуете,то прошу обосновать каждое свое слово.

- в игре я слушаю капитана и безприкословно выполняю каждое задание,которое он мне дает.поэтому у вас должен быть хороший,адекватный капитан,который не моралиться,подбадривает.Если у капитана что-то будет не получаться и он из-за этого начнет орать на команду я сразу ухожу из тимы.

-вы не должны иметь игроков в команде,которые думают,что они лучше всех в этом мире.

мой прайм тайм с 17:00 до 22:00 т.к. довольно большая разница во времени с мск.но если там турнир какой важный,то офк задерживаюсь еще.

+ 1 выходной в неделю было бы очень кстати.

скайп respectpick

Изменено пользователем REspectPick

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

ок то что нужно)

Visusz жду твоей связи :nate:

Изменено пользователем Visusz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...