REspectPick #1 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) играю на всех героях-сапортах.отличное знание вардинга(знаю какой вард и куда ткнуть в любой ситуации на карте, отличное знание нестандартных мест для вардов,которые очень сложно найти),антивардинга(не состовляет особого труда сломать варды как в обычных,так и в нестандартных местах),ганга,тайминга,пулинга. что я могу вам дать: -100% явка на тренировки и игры. -я не моралюсь и не повышаю голос на тиммейтов. -не страдаю манией величия,типа все дно,а я про. -поддержка.как моральная так и в доте:) -ну и просто хорошего сапорта. что я требую от вас: -вы адекватный коллектив,который выигрывает,примерно,70% игр. -меня бесит,когда меня начинают учить играть за сапорта.поверьте,я знаю это как свои 5 пальцев.и если я ставлю вард в определенную точку,значит так нужно и я не хочу слышать в скайп "Это нубский вард,лучше бы сюда поставил".Но это не значит, что я не воспринимаю критику,но если вы критикуете,то прошу обосновать каждое свое слово. - в игре я слушаю капитана и безприкословно выполняю каждое задание,которое он мне дает.поэтому у вас должен быть хороший,адекватный капитан,который не моралиться,подбадривает.Если у капитана что-то будет не получаться и он из-за этого начнет орать на команду я сразу ухожу из тимы. -вы не должны иметь игроков в команде,которые думают,что они лучше всех в этом мире. мой прайм тайм с 17:00 до 22:00 т.к. довольно большая разница во времени с мск.но если там турнир какой важный,то офк задерживаюсь еще.+ 1 выходной в неделю было бы очень кстати. скайп respectpick Изменено 28 октября 2012 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 26 октября 2012 (изменено) ок то что нужно)Visusz жду твоей связи Изменено 26 октября 2012 пользователем Visusz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение