MuerteDu1ce #1 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? . Изменено 25 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3 25 октября 2012 размер членатоже так думал , но твоя мать сказала , что он так огромен - что мне просто не могут пападаться уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #4 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? . виндраннер норм на пабе ваще, а если еще и лвл апнешь, и нафармишь - вообще прей Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #5 25 октября 2012 размер членатоже так думал , но твоя мать сказала , что он так огромен - что мне просто не могут пападаться уебки Классика. По сабжу - невозможно бесконечно выигрывать живых игроков. Хочешь стабильной игры - играй против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7 25 октября 2012 Блять , ктото может мне рассказать как работает этот сранный ММ ? (имеется ввиду игра соло). Короче никакие правила на него не действуют - то бишь , у меня 413 игр . из них 287 побед , 121поражение , остальное ливы. ( ВР неочень , да ! не напоминать ) . ну так вот , с этим ВРом меня кидало к очень даже неплохим игрокам , как за меня так и против и так далее. Но вот друг жалуеться ,что при ВРе 50 % на 12-13 лвлах кидает к таких уебкам , что просто пиздец(большинство , как он говорит , русским ).И да , кстати , зделав стрик из 5, где ты просто анально карал уебков- 6-ая иногда бывает диким адом и потом, где тебе приходиться играть 1вс9. Редко зделаешь стрик в 10-15 побед хотя мб это только я так Так , что же в ММе решает - ВР или же твой лвл??? . виндраннер норм на пабе ваще, а если еще и лвл апнешь, и нафармишь - вообще прейтак слабо ,что я тебя даже нахуй не пошлю хотя , нет - идика ты нахуй ну она любит припиздИтьда , она говорила , что тебя в семье не любили никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #12 25 октября 2012 Так че блять , даст мне ктото инфу как щас работает этот сранный ММ ? Жопа горит!есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 25 октября 2012 ЗДЕЛАВ, ЗДЕЛАЕШЬСУКА, ТЕБЕ ВЕДЬ КРАСНЫМ ПОДЧЁРКИВАЕТ, ТЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #17 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? атари и панасоник забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #19 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? Но денди же это игрок из нави, или я что-то путаю? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #20 25 октября 2012 автору бы приставки подучить, а так норм пригорело.PS3 , Nintendo , Xbox , Sega , Dendi - норм подучил ? атари и панасоник забыл незачет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение