Sedeyka #222 26 октября 2012 у седейки небыло компа неделю ща пока не отпишет во всех топанах созданых за посление 7 дней не успокоитсяда не пока ждуподруга едет из подмосковья) сижу на форуме веселюсь) что делать грустить должен?)сижу читаю что можно и там отвечаю)да не сегондя починил комп вроде сыграл 2игрули выграл) рад() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #223 26 октября 2012 снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохард You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #224 26 октября 2012 раздкудахтались петушки нага в слата отконтрит кента, чо ноете та пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #225 26 октября 2012 снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохарднет это тоже самоечто я думаю поставить в лес фармит на минуток 50самого конченого героятипо...да бруды;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #226 26 октября 2012 ТАК И НАДО ИГРАТЬ ПАБЛИК ЕСЛИ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #227 26 октября 2012 пойдемте в пятером нагибать http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #228 26 октября 2012 снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохарднет это тоже самоечто я думаю поставить в лес фармит на минуток 50самого конченого героятипо...да бруды;D я хз как там бруда у меня на ней самый высокий вр из всех героев нужно только перед пиком про солохард перетереть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #229 26 октября 2012 снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохарднет это тоже самоечто я думаю поставить в лес фармит на минуток 50самого конченого героятипо...да бруды;D я хз как там бруда у меня на ней самый высокий вр из всех героев нужно только перед пиком про солохард перетеретьне на бруде играл игр 10ломаешь топа другие даунычто то делают хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #230 26 октября 2012 Почти такая же ситуация с брудойАхуенный врНо не самый высокийИхихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #231 26 октября 2012 73.33% мозер коммсс You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 26 октября 2012 100 вр брудок. хз как иначе можно ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #233 26 октября 2012 думаю нужно сказать сколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #234 26 октября 2012 топовые джаггер, сф и лич :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #235 26 октября 2012 100 вр брудок. хз как иначе можно ей играть ну когда за тебя +4 русскихты сам понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #236 26 октября 2012 снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохарднет это тоже самоечто я думаю поставить в лес фармит на минуток 50самого конченого героятипо...да бруды;D я хз как там бруда у меня на ней самый высокий вр из всех героев нужно только перед пиком про солохард перетеретьне на бруде играл игр 10ломаешь топа другие даунычто то делают хуй пойми что самое веселое когда дичи вместо пушить свои лайны приходят к тебе "помогать" что нахуй не требуется, и когда пишешь че вы тут пасетесь - сьебите пишут мол ты не командный игрок блаблабла You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #237 26 октября 2012 (изменено) БзвЧе-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтовЕсли я месяц не игралУ меня 800 винычейИ где-то 54 врЕсть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру Просто нервыНервы жалко сука Изменено 26 октября 2012 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #239 26 октября 2012 БзвЧе-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтовЕсли я месяц не игралУ меня 800 винычейИ где-то 54 врЕсть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру Просто нервыНервы жалко сука у меня гдето 409винычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 26 октября 2012 100 вр брудок. хз как иначе можно ей играть ну когда за тебя +4 русскихты сам понимаешь?кстати не всегда 4 русских это плохо. например лично у меня опыт со всякими сербами, македонцами, чехами, словаками и прочим отребьем куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение