Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Вы вернетесь в меня снова. MM 2012.

Рекомендованные сообщения

Бзв

Че-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтов

Если я месяц не играл

У меня 800 винычей

И где-то 54 вр

Есть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру :buba:

Просто нервы

Нервы жалко сука :nate:

если долго не играешь у тебя понижается какой то там рейтинг и игра считает раз ты месяц не играл то тебе нужно с посонами попроще обновить скил и кидает к дну морскому

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

100 вр брудок. хз как иначе можно ей играть :buba:

ну когда за тебя +4 русских

ты сам понимаешь?

кстати не всегда 4 русских это плохо. например лично у меня опыт со всякими сербами, македонцами, чехами, словаками и прочим отребьем куда хуже

хз играю мало когда русские поподаются ну сразу их игнор. если не знакомые

Бзв

Че-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтов

Если я месяц не играл

У меня 800 винычей

И где-то 54 вр

Есть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру :buba:

Просто нервы

если долго не играешь у тебя понижается какой то там рейтинг и игра считает раз ты месяц не играл то тебе нужно с посонами попроще обновить скил и кидает к дну морскому

+

Поделиться сообщением

Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попалась

Я даже к ним в скайпе в конфы врывался

Научил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть :clown:

Послал нахуй, удалил :buba:

Поделиться сообщением

Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попалась

Научил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть :clown:

я хз все игры в соло редко когда пати

Поделиться сообщением

вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базу

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохард

он с новым кастренжом шрапнели как клок :trollface: стоит на ура

ну а кстати цмка лес вполне нормально :buba: , если другие лайны сильные офк

вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базу

да хз зачем ему на хард ходить

он же любого в миду унизит если не захейтят саппорты со смоками

а на харде может насосаться от средненькой даблы

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

но больше всего ненавижу хорватов :fffuuu:

а самые скиловые пацаны стабильно из турции почему то. На английском они говорят еще хуже чем мой дед, но играют норм

Поделиться сообщением

но больше всего ненавижу хорватов :fffuuu:

а самые скиловые пацаны стабильно из турции почему то. На английском они говорят еще хуже чем мой дед, но играют норм

хз вот когда играю

CLG вот это дара

Поделиться сообщением

я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

я лон друид.

12 минута радианс, думаю ништяк

а тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дота

Поделиться сообщением

Бзв

Если я месяц не играл

У меня 800 винычей

И где-то 54 вр

Просто нервы

В таком случае я хуй клал на доту

Хотя

Я же сделал это уже почти три месяца назад :nate:

Пойду на личный рекорд, год без доты или что-то в этом духе

Дохуя полезный вброс инфы

:rickroll:

Поделиться сообщением

кто ночью будет играть в личку

желательно ок ребята:)

Поделиться сообщением

я лон друид.

12 минута радианс, думаю ништяк

а тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дота

у меня лон топ 1 и радик не тарю почти никогда( в 1-2 играх просто ради интереса как оно) ибо юзлес шарага, гораздо профитней тарить друля - гангера и ебать все живое

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед :nate:

Сначала не раздуплился

Фразу 1к+ побед

Воспринял, как 1к+ птс

Что-то меня совсем вмазало

Как правило такая хуйня с иностранцами на 30-40 игр

Где-то на недельку, две

Дальше они заебывают реально, и ты их шлешь нахуй

Мне один серб постоянно говорил, что я самый ахуенный русский из тех, кого он знает

Лимонил мне, сербская шлюха

А потом выебывался на меня, когда я кому-то из знации тогдашней проебал мид

Двуличные черви

Поделиться сообщением

если имеешь дохуяища бабла так рано, то хули бы и не купить радик и потенциально на 30 минуте быть в 8 слотов

Поделиться сообщением

Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром :petro:

Поделиться сообщением

Сначала не раздуплился

Фразу 1к+ побед

Воспринял, как 1к+ птс

Что-то меня совсем вмазало

Как правило такая хуйня с иностранцами на 30-40 игр

Где-то на недельку, две

Дальше они заебывают реально, и ты их шлешь нахуй

Мне один серб постоянно говорил, что я самый ахуенный русский из тех, кого он знает

Лимонил мне, сербская шлюха

А потом выебывался на меня, когда я кому-то из знации тогдашней проебал мид

Двуличные черви

ну нигер так то был норм спаршивал как у нас в стране живется всякую хуйню с ним терли охуел когда я ему сказал что знаю 4 языка :trollface: но блять рейджа он моего не перенес, для буржуев мат в чате как для монашек минет на площади :clown:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром :petro:

Абузеры не должны упоминать в о вр.

для буржуев мат в чате как для монашек минет на площади :clown:

Нет.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:petro:

Поделиться сообщением

вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противник

а когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...