Doitfrlulz #241 26 октября 2012 БзвЧе-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтовЕсли я месяц не игралУ меня 800 винычейИ где-то 54 врЕсть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру Просто нервыНервы жалко сука если долго не играешь у тебя понижается какой то там рейтинг и игра считает раз ты месяц не играл то тебе нужно с посонами попроще обновить скил и кидает к дну морскому You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #242 26 октября 2012 100 вр брудок. хз как иначе можно ей играть ну когда за тебя +4 русскихты сам понимаешь?кстати не всегда 4 русских это плохо. например лично у меня опыт со всякими сербами, македонцами, чехами, словаками и прочим отребьем куда хужехз играю мало когда русские поподаются ну сразу их игнор. если не знакомые БзвЧе-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтовЕсли я месяц не игралУ меня 800 винычейИ где-то 54 врЕсть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру Просто нервыНервы жалко сука если долго не играешь у тебя понижается какой то там рейтинг и игра считает раз ты месяц не играл то тебе нужно с посонами попроще обновить скил и кидает к дну морскому+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #243 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #244 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил я хз все игры в соло редко когда пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #245 26 октября 2012 вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #246 26 октября 2012 (изменено) снайпер солохард это как цмка лес только снайпер солохардон с новым кастренжом шрапнели как клок стоит на ура ну а кстати цмка лес вполне нормально , если другие лайны сильные офк вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базуда хз зачем ему на хард ходитьон же любого в миду унизит если не захейтят саппорты со смоками а на харде может насосаться от средненькой даблы Изменено 26 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 26 октября 2012 но больше всего ненавижу хорватов а самые скиловые пацаны стабильно из турции почему то. На английском они говорят еще хуже чем мой дед, но играют норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #248 26 октября 2012 но больше всего ненавижу хорватов а самые скиловые пацаны стабильно из турции почему то. На английском они говорят еще хуже чем мой дед, но играют нормхз вот когда играюCLG вот это дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #249 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #250 26 октября 2012 вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базуя лон друид.12 минута радианс, думаю ништяка тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #251 26 октября 2012 БзвЧе-то пиздят про то, что долбаебов в тимы начало кидать, после массового выброса инвайтовЕсли я месяц не игралУ меня 800 винычейИ где-то 54 врЕсть вероятность, что ко мне начнет кидать долбаебов? До этого кидало на 1-2 страницу каждую игру Просто нервыНервы жалко сука если долго не играешь у тебя понижается какой то там рейтинг и игра считает раз ты месяц не играл то тебе нужно с посонами попроще обновить скил и кидает к дну морскомуВ таком случае я хуй клал на дотуХотяЯ же сделал это уже почти три месяца назад Пойду на личный рекорд, год без доты или что-то в этом духеДохуя полезный вброс инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #252 26 октября 2012 кто ночью будет играть в личкужелательно ок ребята:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #253 26 октября 2012 вообще для паба лон друид самая имба ибо при раковом пике может пойти любой лайн хард мид трипла лес тупо похуй -фармим свое ломаем базуя лон друид.12 минута радианс, думаю ништяка тима уже нафидила ликана и когда я купил себе 2 ботинка к радиансу, это хуйло с бкб владмиром и медалькой гоняло всю мою тиму у фонтана. примерно на 20 у него было 5 слотов. старый ликан офк. это было почти самое обидное что я помню из своего опыта в дотау меня лон топ 1 и радик не тарю почти никогда( в 1-2 играх просто ради интереса как оно) ибо юзлес шарага, гораздо профитней тарить друля - гангера и ебать все живое You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #254 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед Сначала не раздуплилсяФразу 1к+ победВоспринял, как 1к+ птсЧто-то меня совсем вмазало Как правило такая хуйня с иностранцами на 30-40 игрГде-то на недельку, двеДальше они заебывают реально, и ты их шлешь нахуйМне один серб постоянно говорил, что я самый ахуенный русский из тех, кого он знает Лимонил мне, сербская шлюхаА потом выебывался на меня, когда я кому-то из знации тогдашней проебал мидДвуличные черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #255 26 октября 2012 если имеешь дохуяища бабла так рано, то хули бы и не купить радик и потенциально на 30 минуте быть в 8 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #256 26 октября 2012 Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #257 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед Сначала не раздуплилсяФразу 1к+ победВоспринял, как 1к+ птсЧто-то меня совсем вмазалоКак правило такая хуйня с иностранцами на 30-40 игрГде-то на недельку, двеДальше они заебывают реально, и ты их шлешь нахуйМне один серб постоянно говорил, что я самый ахуенный русский из тех, кого он знаетЛимонил мне, сербская шлюхаА потом выебывался на меня, когда я кому-то из знации тогдашней проебал мидДвуличные черви ну нигер так то был норм спаршивал как у нас в стране живется всякую хуйню с ним терли охуел когда я ему сказал что знаю 4 языка но блять рейджа он моего не перенес, для буржуев мат в чате как для монашек минет на площади You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #258 26 октября 2012 (изменено) Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром Абузеры не должны упоминать в о вр. для буржуев мат в чате как для монашек минет на площади Нет. Изменено 26 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #259 26 октября 2012 Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #260 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5% You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение