Sedeyka #261 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #262 26 октября 2012 Сербы ахуенные, по крайней мере, та пачка (Из 5-6 человек), которая мне попаласьЯ даже к ним в скайпе в конфы врывалсяНаучил их всякой хуйне, потом понял, что они в определенных ситуациях начинают сильно ныть Послал нахуй, удалил я случайно добавил типа с юар с 1к+ побед ебанул с ним игр 20 выиграл 17 и то те три проиграли потому что мы были в 5 с его кентами , так он меня удалил когда мы попали 2+3 с 3 рашинами которые фидили а потом решили меня виноватым сделать а этот еблан начал поддакивать. так и закончилась сказочная полоса побед Сначала не раздуплилсяФразу 1к+ победВоспринял, как 1к+ птсЧто-то меня совсем вмазалоКак правило такая хуйня с иностранцами на 30-40 игрГде-то на недельку, двеДальше они заебывают реально, и ты их шлешь нахуйМне один серб постоянно говорил, что я самый ахуенный русский из тех, кого он знаетЛимонил мне, сербская шлюхаА потом выебывался на меня, когда я кому-то из знации тогдашней проебал мидДвуличные черви ну нигер так то был норм спаршивал как у нас в стране живется всякую хуйню с ним терли охуел когда я ему сказал что знаю 4 языка но блять рейджа он моего не перенес, для буржуев мат в чате как для монашек минет на площади Просто они завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #263 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #264 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)хз помню когда болел играл по игр 10 в день + 7-3 шели был на первых листах стрима+с топ плейерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #266 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)хз помню когда болел играл по игр 10 в день + 7-3 шели был на первых листах стрима+с топ плейерамиПомню лето былоРазвлекался, как мог(Покормил троллей, нп)С первой, когда в соло играл, не уходилВот я долбаебСейчас бы был бы овер 1,1к победЕбашил бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #267 26 октября 2012 Забавно как все дружно в топане бояться попасть с 4 русскими,но вы забываете,что вы и есть в 90% случаях - русские мамоебы фидеры с 50%вром Абузеры не должны упоминать в о вр.Тут вр абсолютно ни при чем,просто некоторые люди в топане "одурманились" и хейтерят русских фидеров,хотя сами и есть фидеры с 0-10 в конце игры.P.S: Ты можешь абузить так же как и я,тебе ни что не мешает это делать,и только не говори что заёбует играть на одном и том же герое,учитывая что ты ходишь 5 раз в неделю на протяжении многих лет в одну и ту же школу,будешь ходить(или ходишь) 4+ лет в один и тот же универ и всю жизнь работать на одной и той же работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #268 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)хз помню когда болел играл по игр 10 в день + 7-3 шели был на первых листах стрима+с топ плейерами все упирается в задротство, я как то не готов тратить по 10 часов в день несколько месяцев подряд только ради эфемерного чувства собственной охуенности когда мою игру посмотрит N-ное кол-во детей пиздоболов онлайн You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #269 26 октября 2012 (изменено) вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. Изменено 26 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #271 26 октября 2012 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #272 26 октября 2012 (изменено) вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противника Изменено 26 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #273 26 октября 2012 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #274 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаДаже при 90 % можно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #275 26 октября 2012 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893 тут картинка с розовым улыбчивым покемоном You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #277 26 октября 2012 что вы несётеохуеть! че сказал военкомату? что повестка не приходила? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #278 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #279 26 октября 2012 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #280 26 октября 2012 что вы несётеохуеть! че сказал военкомату? что повестка не приходила? го на аксах 1х1 на военный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение