TRiPL3 #281 26 октября 2012 (изменено) Зачем менять то, что работает? что вы несётеохуеть! че сказал военкомату? что повестка не приходила? го на аксах 1х1 на военный билет Изменено 26 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #282 26 октября 2012 что вы несётеохуеть!Ты же акк отдалПабер 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз 27 дней назадИ да, он не солирует в половине игр, как я понялСрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #283 26 октября 2012 че за шутки про армию?я младший сержант запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #284 26 октября 2012 просто не хочется играть в доту после такогообосцанные без айтемов идут и убивают тавера тавера а потом и меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #285 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастично You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #286 26 октября 2012 (изменено) пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк) Изменено 26 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #287 26 октября 2012 что вы несётеохуеть!Ты же акк отдалПабер 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз 27 дней назадИ да, он не солирует в половине игр, как я понялСрыв последняя игра 22 дня назадон наверное умер вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастичното есть врагов мы не учитываем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #289 26 октября 2012 (изменено) пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк)почти с таким же закупом победил на тестовой игре только 17-0 И БЛЯТЬ ЭТА СУКА СЕКУНДНАЯ ПАУЗА ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ ДОСТАТЬ ЕБАНУЮ СТРЕЛУ С КОЛЧАНА БЛЯТЬ СУКА ХОЧУ АНИМАЦИЮ КАК У ВИНТРУНЕР Изменено 26 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #290 26 октября 2012 (изменено) вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастично20 процентов - это в вправду много, но некоторые особо хорошие игроки, способные тащить в соло, добиваются такой статы. Для примера - Денди и Бульдог.Я говорил, что +-10 процентов - показатель, а не +-20. Ну а выигрывать 9 из 10, офк, практически невозможно. Изменено 26 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #291 26 октября 2012 пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк)Я когда ее тестилБольше обращал внимание на бонусы от ауры крипам и тележкамИ, это реально пиздецИмея одни пт, аквилу и промакшенную ауру Это уже пиздец как можно распушить все что вы несётеохуеть!Ты же акк отдалПабер 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз 27 дней назадИ да, он не солирует в половине игр, как я понялСрыв последняя игра 22 дня назадон наверное умер вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастичното есть врагов мы не учитываем ? Он ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #292 26 октября 2012 пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк)почти с таким же закупом победил на тестовой игре только 17-0 И БЛЯТЬ ЭТА СУКА СЕКУНДНАЯ ПАУЗА ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ ДОСТАТЬ ЕБАНУЮ СТРЕЛУ С КОЛЧАНА БЛЯТЬ СУКА ХОЧУ АНИМАЦИЮ КАК У ВИНТРУНЕРвсю игру ноги на стол,попивая чай,тыкая все мышкой...как в веселую ферму блядь поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #293 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастично20 процентов - это в вправду много, но некоторые особо хорошие игроки, способные тащить в соло, добиваются такой статы. Для примера - Денди и Бульдог.Я говорил, что +-10 процентов - показатель, а не +-20. Ну а выигрывать 9 из 10, офк, практически невозможно.денди в пабе сосет как шлюха я помню как он около 20 игр не мог толи 300 толи 400 победу оформить You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #294 26 октября 2012 пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк)Я когда ее тестилБольше обращал внимание на бонусы от ауры крипам и тележкамИ, это реально пиздецИмея одни пт, аквилу и промакшенную ауруЭто уже пиздец как можно распушить все что вы несётеохуеть!Ты же акк отдалПабер 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз 27 дней назадИ да, он не солирует в половине игр, как я понялСрыв последняя игра 22 дня назадон наверное умер вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастичното есть врагов мы не учитываем ? Он ру?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 26 октября 2012 Пока седейка не видит, заебашу лиммоного сока сказав что седейка лудшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #296 26 октября 2012 (изменено) вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастично20 процентов - это в вправду много, но некоторые особо хорошие игроки, способные тащить в соло, добиваются такой статы. Для примера - Денди и Бульдог.Я говорил, что +-10 процентов - показатель, а не +-20. Ну а выигрывать 9 из 10, офк, практически невозможно.денди в пабе сосет как шлюха я помню как он около 20 игр не мог толи 300 толи 400 победу оформитьУ него винрейт около 70%, как бы он там не сосал.К тому же, мы тут не Денди обсуждаем. Я могу сказать по-другому: команды 5:5. По сути, винрейт 50% учитывает игру 4:4, а вот +-10%, учитывают насколько ты лучше/хуже играешь, чем 5й соперник. Изменено 26 октября 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #297 26 октября 2012 (изменено) пиздец такие куски от щей отлетали,анимация атаки говнище ,зомби с топориком сильно мешал(русский офк)Я когда ее тестилБольше обращал внимание на бонусы от ауры крипам и тележкамИ, это реально пиздецИмея одни пт, аквилу и промакшенную ауруЭто уже пиздец как можно распушить все что вы несётеохуеть!Ты же акк отдалПабер 470+ игр на виспе https://dotabuff.com/players/86736893Винрейт неплох Один и тот же запак500+ раз 27 дней назадИ да, он не солирует в половине игр, как я понялСрыв последняя игра 22 дня назадон наверное умер вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%В пределах 10, если учитывать теорию вероятности.В тоже время, в пределах 20, если ты очень уж хороший игрок. все же думаю 5 норм цифра ибо тогда 2 норм игрока означало бы авто-вин а это не так, нужно учесть фактор наличия норм игроков у противникаПрошу аргументировать выделенную фразу с математической точки зрения. это долго скучно и не к месту. по дефолту у тебя со старта шанс победы 50/50 если влияние 20 процентов(что овердохуя) то прибавь 50+20+20 (9из 10 игр вин) как то фантастичното есть врагов мы не учитываем ? Он ру?вроде да висп нихуя не ру буржуй чистокровный Изменено 26 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #298 26 октября 2012 блеать прочитал как МММ2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #299 26 октября 2012 Нашел себя на дотабаффеАхуеть я на дно скатилсякд 1:1 или даже хужеЛузыПиздец, какой я нестабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #300 26 октября 2012 Да,денди заглатывает сладко,еще ж каждый потеет на максимум против денди и на миду тусуются по 3-4 персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение