Гость JUSE #301 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)артас за 200 игр играл на 1 странице, во 2-3 игре сверхуче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #302 26 октября 2012 Всего лишь не играл три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #303 26 октября 2012 там ща у абузеров-трайхардов жопа не горит с кем мы играли? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #304 26 октября 2012 Сразу говорю, если сало и кент нажимают ульт - это минус 5 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #305 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)артас за 200 игр играл на 1 странице, во 2-3 игре сверхуче ты несешь просто вр 60+ кидает туда а это или как артас 100 игр против лолеров незанерфленым морфом или жесткий абуз You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #306 26 октября 2012 играл с 3 победами на первойбрал пацанов с 0 победами, играл на первойваши теории полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #307 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)артас за 200 игр играл на 1 странице, во 2-3 игре сверхуче ты несешьиграл в первой игре сверху когда было еще около 300 побед, винрейт 51%+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #308 26 октября 2012 играл с 3 победами на первойбрал пацанов с 0 победами, играл на первойваши теории полная хуйняпотому что ты играешь не на своем акке а альтера или кого там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #309 26 октября 2012 БЛАДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ АБУЗИТЬ СВОИМИ СТАКАМИ БЛЯДЬ ЧТО РУУСККИЕ ЧТО ЕУ ОГРЫЗКИ БЛЯДЬ КВ ПИК СЕЙВ ТП ГАНГ СЕЙВ СМОК ВАРД СЕНТРИ АГАНИМ СТАНЛОК БЛЯДЬ ИДИНХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТАК ИГРАТЬ У МЕНЯ ИЗ_ЗА ВАС БУДАПЕШТлох, чмо, нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #310 26 октября 2012 вр охуенен в шахматах, когда есть ты и противника когда есть ты и 9 рандомов то все решает великий тотализатор и твое влияние на победу колеблется в пределах 5%чем выше вр тем больше шанс играть на первой стр:D там вр плюс количество побед суммарное тимы ( нужно около 3-4к для первой)артас за 200 игр играл на 1 странице, во 2-3 игре сверхуче ты несешьиграл в первой игре сверху когда было еще около 300 побед, винрейт 51%+. это когда было когда 500 челов онлайн в прошлом сентябре? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 26 октября 2012 (изменено) взял копу, за 3 секунды до фб, который я сделал бы на тини, умер войд на ботепотом он и его гомофренд-русак умерли ещё 7 раз за 4 минутыпотом один из них ливнул, завещав мне свою мамашу Изменено 26 октября 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #312 26 октября 2012 Я вот проверял в повторах, как часто попадался в вери хай. Получается, первый раз попался, когда взял в пати друга з 13ю играми.Хуита какая-то. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #313 26 октября 2012 играл с 3 победами на первойбрал пацанов с 0 победами, играл на первойваши теории полная хуйняпотому что ты играешь не на своем акке а альтера или кого тамэто ты типо дал его альтерукоторый на нём ни одной не сыграл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #314 26 октября 2012 Я вот проверял в повторах, как часто попадался в вери хай.Получается, первый раз попался, когда взял в пати друга з 13ю играми.Хуита какая-то. ты просто чекни остальных трех - уверен что они были тоже стак и там норм кол-во игр поверь, для стака другие правила You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #315 26 октября 2012 Я вот проверял в повторах, как часто попадался в вери хай.Получается, первый раз попался, когда взял в пати друга з 13ю играми.Хуита какая-то. ты просто чекни остальных трех - уверен что они были тоже стак и там норм кол-во игр поверь, для стака другие правилаИскать эту игру влом, так что просто соглашусь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #316 26 октября 2012 Я вот проверял в повторах, как часто попадался в вери хай.Получается, первый раз попался, когда взял в пати друга з 13ю играми.Хуита какая-то. ты просто чекни остальных трех - уверен что они были тоже стак и там норм кол-во игр поверь, для стака другие правилаИскать эту игру влом, так что просто соглашусь. в стаке гораздо легче попасть в более высокий мм чем соло там коэфициент что ли другой, я чекал все игры спецом чтобы систему вычислить. например тот же перфоманс не зависит от побед нихуя только от твоей личной статы на конец игры. У меня самый высокий на вайпере почти 5 так там почти все лузы но со счетом 25-5-15 и годным крипстатом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #317 26 октября 2012 выйграл салом мид против джагера одний кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #318 26 октября 2012 выйграл салом мид против джагера одний кнопкой джагер мид - убожество, это как избить ребенка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #320 26 октября 2012 выйграл салом мид против джагера одний кнопкой джагер мид - убожество, это как избить ребенкаего команда сказала что он сам попросил мид и пикнул джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение