brevno12 #821 27 октября 2012 Китай в говне We are sorry to inform you that the Dota 2 keys we are giving away will not work in China. Dota 2 will be distributed by Perfect World in Mainland China and the keys we are giving away can be activated anywhere in the world except in that country. If you try to activate any of the keys in China, this will show up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #822 27 октября 2012 Китай в говне We are sorry to inform you that the Dota 2 keys we are giving away will not work in China. Dota 2 will be distributed by Perfect World in Mainland China and the keys we are giving away can be activated anywhere in the world except in that country. If you try to activate any of the keys in China, this will show up:вот это уже опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #823 27 октября 2012 не затащил в соло на кентавре, ну это просто :petro:что за бред, в соло ты никем не затащишь, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #824 27 октября 2012 лолбатрутдинаф http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #825 27 октября 2012 не затащил в соло на кентавре, ну это просто :petro:что за бред, в соло ты никем не затащишь, никогдане прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #826 27 октября 2012 Кентавром,прям сложно Стрикую на сайленсере :tusila-zavodila: ,выебал 5 кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #827 27 октября 2012 не затащил в соло на кентавре, ну это просто :petro:что за бред, в соло ты никем не затащишь, никогдаты может и нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #828 27 октября 2012 (изменено) ой лол топан наполнен днотерамив соло они тащат ахахахаи 1х5 они могут драться на первой минуте :lol:или так, в 5ом тебя гангают по кд бегают, а ты ТАЩИШЬ В СОЛО, EZY PROSTO, KAK SKAZAL PGG Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #829 27 октября 2012 ой лол топан наполнен днотерамив соло они тащат ахахахаи 1х5 они могут драться на первой минуте :lol:При чем тут первая минута 1х5,че несет,вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #831 27 октября 2012 Есть у кого одачи? договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #832 27 октября 2012 (изменено) ну обьясни мне что значит тащить в солопример, у тебя в тиме 4 долбаеба и они не дефят вышки, просто стоят на базеи вот пришла пора тащить в соло :D вопрос как?пойдешь фармить лайн/лес тебя убьютпойдешь убивать кого-то, а там все пятеро, всегдапотащи чувак, вперед Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #833 27 октября 2012 ну обьясни мне что значит тащить в солопример, у тебя в тиме 4 долбаеба и они не дефят вышки, просто стоят на базеи вот пришла пора тащить в соло :D вопрос как?пора тащить в соло начинается с первых секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #834 27 октября 2012 (изменено) ну обьясни мне что значит тащить в солопример, у тебя в тиме 4 долбаеба и они не дефят вышки, просто стоят на базеи вот пришла пора тащить в соло :D вопрос как?пойдешь фармить лайн/лес тебя убьютпойдешь убивать кого-то, а там все пятеро, всегдапотащи чувак, впередвот яркий пример кстати https://dotabuff.com/matches/53356141 все фидят,ам пытается фармить его убивают по кд,бф на 40й минуте доделал Изменено 27 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #835 27 октября 2012 (изменено) я как бы в курсе что с первых секундну вот ты стоишь на лайне с личом, фармишь, убиваешь там раза 3-4смотришь мид проебан, низ проебантут к тебе на топ на 9й минуте приходят 5 человек, убивают разумеется и ходят сносят тавератвои мейты драться не собираютсятвои действия продотер? Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #836 27 октября 2012 не умирай от 5 на топе, пушь другие лайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #838 27 октября 2012 ну обьясни мне что значит тащить в солопример, у тебя в тиме 4 долбаеба и они не дефят вышки, просто стоят на базеи вот пришла пора тащить в соло :D вопрос как?пойдешь фармить лайн/лес тебя убьютпойдешь убивать кого-то, а там все пятеро, всегдапотащи чувак, впередвот яркий пример кстати https://dotabuff.com/matches/53356141 все фидят,ам пытается фармить его убивают по кд,бф на 40й минуте доделалпоздравляю, тебе повезло что враги позволили фармитьНУ ТЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТЕНЭТОТ СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #839 27 октября 2012 я как бы в курсе что с первых секундну вот ты стоишь на лайне с личом, фармишь как про, убиваешь там раза 3-4смотришь мид проебан, низ проебантут к тебе на топ на 9й минуте приходят 5 человек, убивают разумеется и ходят сносят тавератвои мейты драться не собираютсятвои действия продотер?мут 4х,фарм эншентов по кд,видишь что враги пошли в 5 по миду,сплитпушишь в ответ твои 4 дауна хоть как то но задержат,видишь подходят к т3 тп на базу,отгоняешь как можешь и так пока ты не победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #840 27 октября 2012 (изменено) я почти так и делал, кроме пула эншентов, в итоге победаа мне написали что я не потащил в соло, на 41 странице Изменено 27 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение