WaRR #1281 28 октября 2012 (изменено) омг когда это он эвейдился инвизом, что за бредвот то что любой блинкер может съебаться от его ульта это хуйня полнаянадо сделать чтобы такого не былолол евейдится офк, просто инвиз жать надо когда снаряд уже вылетел, тогда он вижн не даёт!!! Изменено 28 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1282 28 октября 2012 Тот неловкий момент, когда лесным джагернаутом имеешь больше инвокера на миде, а умственно отсталый кентавр не вытаскивает игру, а просто сливает ульту, чтоб побегать за штормом. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1283 28 октября 2012 (изменено) я хз о чем вы, знаю что в инвиз бьет и подсвечивает инвизеровесли это не так, значит багможет быть можно прям перед попаданием заэвейдить инвизом, но что-то сомнительно Изменено 28 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1284 28 октября 2012 я хз о чем вы, знаю что в инвиз бьет и подсвечивает инвизеровесли это не так, значит багподсвечивает когда заряжает, когда летит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1285 28 октября 2012 ну блин рики же он херачит в любом состояниии не только егопахнет наебом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1286 28 октября 2012 5 из 5 раз эвэйжу ассасинэйт болл лайтнингом взрываю попчанский снайперуклал хуи на ваши инвизы :shaytan: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1287 28 октября 2012 ебаный инвокер с даедалусомхоть бы фантазия была еще и вс 5 абузеров кента и дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1288 28 октября 2012 попался паппи а у меня five man dota сори братан tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1289 28 октября 2012 (изменено) чем чем? лайтнингом? Изменено 28 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1290 28 октября 2012 5 из 5 раз эвэйжу ассасинэйт болл лайтнингом взрываю попчанский снайперуклал хуи на ваши инвизы :shaytan:што токое лайтнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #1293 28 октября 2012 5 из 5 раз эвэйжу ассасинэйт болл лайтнингом взрываю попчанский снайперуклал хуи на ваши инвизы :shaytan:што токое лайтнинг? ульт панды видимо, он убивает инвизера по любому. он раньше евейдился только кликом лотара в момент снаряда. сейчас похуй вроде. типо у пули есть гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1294 28 октября 2012 проебал из за ублюдков сука конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1295 28 октября 2012 (изменено) нахуй вы мне напизделине эвейдится ульта снайпера инвизомни при каких условияхвон у синга на стриме щас был момент даже Изменено 28 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1296 28 октября 2012 ребята я знаю как сделать 10000% вр. Один из вашего стака должет получить лоу приорити. ПОтом вы в 5 ебал врываетесь в лп игры. Там такойпиздец. Я теперь знаю как выглядит ад. Это стол и компутер. Я буду сидеть и играть в лп играх и со мной будет русский уебан на фурионе с куелинг блейдом на 1 лвле. И говорить "уебаны это мне чтобы деревья рубить" а когда ему будут писать что он не прав он будет отвечаеть вот этим .!. И я не смогу ливнуть и я не смогу вообще нихуя сделать. Думаю об этом и грешить не хочется tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1297 28 октября 2012 7 дней лоу приорити ! мне норм KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1298 28 октября 2012 7 дней лоу приорити ! мне норм бля, это что же ты сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1299 28 октября 2012 я хз о чем вы, знаю что в инвиз бьет и подсвечивает инвизеровесли это не так, значит багможет быть можно прям перед попаданием заэвейдить инвизом, но что-то сомнительнораньше была фича, что если во время полета снаряда включить инвиз, то он эвейдился, все работало. Недавно это пофиксили. Вроде в позапрошлом патче...сейчас никак не отивейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение