justForMe.963x #1401 29 октября 2012 пизды дал как же нет кентавра в игре :O DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1402 29 октября 2012 вьеэаю на снипе или траксе Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1403 29 октября 2012 (изменено) пизды дал как же нет кентавра в игре :Oну, я могу сказать что сф-ом можно дать пизды кенту. раскайтить в лотаре+ S&y или с мантой раскайтить вот если поделить игроков на три класса : лоу, средний и высокийто средний кент (который не будет просчитывать оппонента на пару шагов вперед и пытаться просчитать ходы сф-а и что он может сделать ) < грамотного сф-а, который ближе к высокому уровню. а вот если на кенте более менее способный - гг вп. Изменено 29 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1404 29 октября 2012 (изменено) увы, ВОВАПЭИН(vovapain), чуть ниже среднего по скиллу. по этому и проебал стаком в 5 рыл.играя кентом + виспом(на котором, к слову, был пингвин) нашим 5 -random Изменено 29 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1405 29 октября 2012 для чего спектра? любой герой фармит лучше спектры, по игре другие кэрри-герои приносят куда больше пользы, в лейте многие из них тоже сильнее. зачем щас спектра в доте и зачем вообще она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1406 29 октября 2012 лучше чем снайпер, даже с учетом всех апов этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1407 29 октября 2012 увы, ВОВАПЭИН(vovapain), чуть ниже среднего по скиллу. по этому и проебал стаком в 5 рыл.играя кентом + виспом(на котором, к слову, был пингвин) нашим 5 -randomвот про пингвина ты зря. себя же унижаешь, показывая гордость победы над человеком, который играет с ничтожным нсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1408 29 октября 2012 пизды дал как же нет кентавра в игре :Oну, я могу сказать что сф-ом можно дать пизды кенту. раскайтить в лотаре+ S&y или с мантой раскайтить вот если поделить игроков на три класса : лоу, средний и высокийто средний кент (который не будет просчитывать оппонента на пару шагов вперед и пытаться просчитать ходы сф-а и что он может сделать ) < грамотного сф-а, который ближе к высокому уровню. а вот если на кенте более менее способный - гг вп.раскайти мне пожалуйста два стана с даггером и хастом на 3\4\5 секунд с кд 50 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1409 29 октября 2012 ребята я знаю как сделать 10000% вр.Один из вашего стака должет получить лоу приорити. ПОтом вы в 5 ебал врываетесь в лп игры. Там такойпиздец. Я теперь знаю как выглядит ад. Это стол и компутер. Я буду сидеть и играть в лп играх и со мной будет русский уебан на фурионе с куелинг блейдом на 1 лвле. И говорить "уебаны это мне чтобы деревья рубить" а когда ему будут писать что он не прав он будет отвечаеть вот этим .!. И я не смогу ливнуть и я не смогу вообще нихуя сделать. Думаю об этом и грешить не хочется я в этот ад не хочу обратно :palevo: по началу по кд сидел там изза репортов за всякую мелочь типа сс не написал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1410 29 октября 2012 ой ой ой фурион с кб вы не видели моего лесного некролита без выхода на лайны с закупом кура\варды\веточка\квиллинг блейд и радиком на 14ой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1411 29 октября 2012 (изменено) увы, ВОВАПЭИН(vovapain), чуть ниже среднего по скиллу. по этому и проебал стаком в 5 рыл.играя кентом + виспом(на котором, к слову, был пингвин) нашим 5 -randomвот про пингвина ты зря. себя же унижаешь, показывая гордость победы над человеком, который играет с ничтожным нсом.гордость?за то, что я выиграл бомжа с пд?даже когда шат на тинкере своим стаком за 15 минут отлетал я не испытывал гордость.потому что при победе над бомжами гордость может быть только у узурпатора.я просто унижаю это зазнавшееся здесь, на просторах форума, ничтожество. Изменено 29 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1412 29 октября 2012 радик некру это одно и то же что смачно объестся говном помню еще в д1, шла ровная игра, но у энэми был очень сильный морфище. Некр(враг офк) покупает на 17 гдето минуте к своему тапку радианс. ггвп, разъебывали их дальше без шансов. Этот хуй даже 1 раз полечить не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1413 29 октября 2012 радик некру это одно и то же что смачно объестся говномпомню еще в д1, шла ровная игра, но у энэми был очень сильный морфище. Некр(враг офк) покупает на 17 гдето минуте к своему тапку радианс. ггвп, разъебывали их дальше без шансов. Этот хуй даже 1 раз полечить не успевалвидимо ты не помнишь как его собирают олдскулы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1414 29 октября 2012 (изменено) радик некру это одно и то же что смачно объестся говномпомню еще в д1, шла ровная игра, но у энэми был очень сильный морфище. Некр(враг офк) покупает на 17 гдето минуте к своему тапку радианс. ггвп, разъебывали их дальше без шансов. Этот хуй даже 1 раз полечить не успевалвидимо ты не помнишь как его собирают олдскулы я к тому что уж сейчас точно его ему не нужно. И я помню радик зомби чеерз лес(ну с аурой и старыми зомбями), а радик некру с аурой на минус дамаг чето не вспоминаю.помню как после переделки его стали многие ему его брать, но я этого никогда не понимал. Изменено 29 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1415 29 октября 2012 радик некру это одно и то же что смачно объестся говномпомню еще в д1, шла ровная игра, но у энэми был очень сильный морфище. Некр(враг офк) покупает на 17 гдето минуте к своему тапку радианс. ггвп, разъебывали их дальше без шансов. Этот хуй даже 1 раз полечить не успевалвидимо ты не помнишь как его собирают олдскулы я к тому что уж сейчас точно его ему не нужно. И я помню радик зомби чеерз лес(ну с аурой и старыми зомбями), а радик некру с аурой на минус дамаг чето не вспоминаю.помню как после переделки его стали многие ему его брать, но я этого никогда не понимал.а я отборочные на какой то асус стоял через радик тараску шиву аганим жопы отрывали <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1416 29 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/54891567 ебашили в раслабленую а тут потные абузерки паба на нашем пути , пришлось запотеть хулискрин затащил Писюха как ты вообще сто лет тебя не видел дарова. заебись все , сам как, вот перед ланом позадрить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1418 29 октября 2012 Пиздатый топан не ицуп же хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1419 29 октября 2012 Пиздатый топан давно на пд? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1420 29 октября 2012 приду со школы , выиграю 1 и будет 10 винстрик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение