lvlephisto #1621 29 октября 2012 терпят в ммепидрилы. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1622 29 октября 2012 я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйдже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1623 29 октября 2012 я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйджезависит от чсв как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1624 29 октября 2012 Skill' timestamp='1351518670' post='9356675']У ВАС ЕСТЬ ШАНС ОБОРВАТЬ НСКЕ СТРИКhttps://dotabuff.com...3712171/matchesнс прямо человек-мека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1625 29 октября 2012 они уёбки пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1626 29 октября 2012 (изменено) я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйдже ну 10 игр маловато мониторится твой вр и если 55+ то покидаешь дно, но если он в более высоком падает к дефолтным 50 то тебя возвращают на место, бтв такая система есть не только в доцке (цифры примерные офк инсайда с офиса валв нет) Изменено 29 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1627 29 октября 2012 блядь это что-то. пикается на 1 сек кент за ним ланая. ну я думаю заебись у парней все схвачено. рандомлю фуру иду в лесок так как дестр попросил соло топ. ну окич. первая ласточка что нам пиздец прилетела когда ланая пишет мы с другом кентом в низ. ну ладно хуй знает хочет поубивать с другом низ ну пусть идет. у нас сикер в мид пошел. тут начинается карнавал. дестр за 2 минуты умирает 2 раза морте и джакиро. сикер на него пиздит мол что за нуб. дестр пишет что если он не прекратить то тот начнет фифить. сикер ливает думаю все ливнул нахуй такие игры играть щас будет фри то лив и ливну. но нет через 4 минуты он конектится иде мид и офк сливается 4лвлом 7 лвлу пудге. дурзья акрабаты на низу фидят тренту и киперу света. понял что нам пиздец и начал сплитпушить. пока нам снесли одну сторону я тоже снес им сторону. потом кент с 1-7 пишет что мы вьебали потомучто фура сплитпушит. заебало, я прилетел дефить мид и офк нас всех убили. ггвп. кент и ланая авто вин ну вы поняли. блядь сколько текста получилось, я б сам этого не читал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1628 29 октября 2012 это заебись когда парни пикают 2 самых сильных героя в ммчике и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1629 29 октября 2012 решил поабузить имбой - не пошло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1630 29 октября 2012 интересно как дестр может стоять соло против 2 слоу блинка и стана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1631 29 октября 2012 ' timestamp='1351520005' post='9356789']интересно как дестр может стоять соло против 2 слоу блинка и стана? никак You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 29 октября 2012 я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйдже ну 10 игр маловато мониторится твой вр и если 55+ то покидаешь дно, но если он в более высоком падает к дефолтным 50 то тебя возвращают на место, бтв такая система есть не только в доцке (цифры примерные офк инсайда с офиса валв нет)ни один нормальный дотер не имеет вр в районе 55 в первые 60 игр просто если эти 10 игр ты карнавалишь опоннентов и играешь не раз в неделю, то изи можно попасть в топ ммая не говорю на первую страницу, но в верихай можно, а то и в первые 10 страниц и кстати про дефолтные 50вот смотривчера сюда парень кидал свою игру, я чекнул его акку него вр 49.9 за 1.5к игрон попадается против квма и лакоста, у которых по 60 вр. о какой сортировке идет речь? эти люди давно уже должны быть в своих нишах и очевидно, что разныху меня вр ниже 54 не падал, имею около 720 игр на мейне, с про плеерами попадался раз 5 максимумчасто чередую акки. на фейке 60 вр за 160 игроба акка в верихай первые 10 страниц, иногда первый каналхотя по сути, когда инактивишь твои скрытые птс куда-то уходят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1633 29 октября 2012 (изменено) разница в играх стаком и соло, стаком тебя и с 49 могут затащить и как бы 1.5 к игр там уже на вр похуй там человек если 500 сидит на таком уровне и то хорошо и кроме вра учитывается перфоманс победа 20-0 и победа 10-10 разные вещи Изменено 29 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1634 29 октября 2012 решил поабузить имбой - не пошло без даггера же не вытащить сегодня я впервые в своих играх увидел луз кентаи самое обидное, играл на нем я тяжело вытащить 3 отбитых полностью тела против терпил https://dotabuff.com/matches/54914624 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1636 29 октября 2012 решил поабузить имбой - не пошло без даггера же не вытащить сегодня я впервые в своих играх увидел луз кентаи самое обидное, играл на нем я тяжело вытащить 3 отбитых полностью тела против терпилhttps://dotabuff.com/matches/54914624 дагер при таком аналкарнавале было бы самоубийством You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1637 29 октября 2012 хз как вы редко с про поадаетеимею + 60 побед только что со скандалом играл, вчера против дреда была игруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1638 29 октября 2012 я с 60 винами и пацаном с похожей статой в пати попадал на первую страницу и на пацанов с первой страницы как нехуйто, что тут нет такого как на айкапе (сыграй игр 70 с вром 85, чтобы попасть в более менее норм игры) это очевиднопосле 10 игр можно спокойно попасть на равных по скиллу пацановдругое дело, что один хуй, играя месяца 3 вери хай онли, иногда видишь полностью отбитых людей, которые хз как попадают к тебе в игрыа иногда на первой странице пацан на венге не может сбить свапом тп наиксу в рэйджев 4 утра по мск попадал?и сколько человек тебя смотрело,может 10 или 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1639 29 октября 2012 dota2://matchid=55060781&matchtime=2731за инвокером смотрите, вроде норм хайлайт, два щикарных санстрайка и еще так килл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1640 29 октября 2012 решил поабузить имбой - не пошло без даггера же не вытащить сегодня я впервые в своих играх увидел луз кентаи самое обидное, играл на нем я тяжело вытащить 3 отбитых полностью тела против терпилhttps://dotabuff.com/matches/54914624 дагер при таком аналкарнавале было бы самоубийством ну хзя без даггера кентом не играюпредпочитаю безотказную инициацию с 1500 ренжи да и съебывать с даггером и ультом намного проще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение