Gain #1741 29 октября 2012 версута жрет рыбу за компом как яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1742 29 октября 2012 у версуты на миде русский сфчик умирающий по кд от темпларки и пишуший омг в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1743 29 октября 2012 и версута с фаст мидасом на 14,который спецом покупает пт,а потом мидас,что бы не опозориться после смерти от нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1744 29 октября 2012 выйграли против мега крипов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1745 29 октября 2012 (изменено) идеальное комбо с версутой и сфомну конечно возвратка на наиксе версута не изменяет себе Изменено 29 октября 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1746 29 октября 2012 (изменено) скай гром же с продоты чувак ? да, это вакансионный школярик фанат весруты пиздуйте в раздел стримы и там глорьте Изменено 29 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1748 29 октября 2012 МЕНЯ ЛАЙКНУЛИ НА ФЕЙКИЧЕ ТОЛЬКО В ПЯТОЙ ИГРЕ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1749 29 октября 2012 МЕНЯ ЛАЙКНУЛИ НА ФЕЙКИЧЕ ТОЛЬКО В ПЯТОЙ ИГРЕ......лайкнули на 2ой :D причем в проебаной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1750 29 октября 2012 значит плохо играл соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1751 29 октября 2012 (изменено) Версута - это ошибка природы, который идёт в лес без хила и сразу "КАК БОГ" спаунит больших крипов и покупает сначало пт, а не мидас, вот это настоящий рак мозга -_-Про сфа молчу МЕНЯ ЛАЙКНУЛИ НА ФЕЙКИЧЕ ТОЛЬКО В ПЯТОЙ ИГРЕ...... не тащил? :( Изменено 29 октября 2012 пользователем SHAKWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1752 29 октября 2012 все 5 затащилиграю на танках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1753 29 октября 2012 все 5 затащилиграю на танках!!!кентавра абузишь шоле? или под танком таки красный орк подразумевается в гордом одиночестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1754 29 октября 2012 комбинирую! аренчик лучший фп стример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1755 29 октября 2012 все 5 затащилиграю на танках!!!кентавра абузишь шоле? или под танком таки красный орк подразумевается в гордом одиночестве... Сегодня апдейт был на 8мб, там немного фиксанули ульт кента, ну и дровку,трента и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1756 29 октября 2012 комбинирую! аренчик лучший фп стример!про мм он прямо с языка сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1757 29 октября 2012 https://dotabuff.com/players/114071032/matches на сколько меня еще хватит?? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1758 29 октября 2012 все 5 затащилиграю на танках!!!кентавра абузишь шоле? или под танком таки красный орк подразумевается в гордом одиночестве... Сегодня апдейт был на 8мб, там немного фиксанули ульт кента, ну и дровку,трента и салода знаю я,фикс не фикс,один хуй имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1760 29 октября 2012 все 5 затащилиграю на танках!!!кентавра абузишь шоле? или под танком таки красный орк подразумевается в гордом одиночестве... Сегодня апдейт был на 8мб, там немного фиксанули ульт кента, ну и дровку,трента и салода знаю я,фикс не фикс,один хуй имба Ну сегодня играл за акса против кента(Ласт игра) вроде изи контрится, если лвл ап и шмотки нормальные, можно изи убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение