akitS #41 13 января 2010 если у кого-то какие-то предьявы - высказывайте их на лане лол, а если кто-то из владивостока имеет претензии? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #42 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #43 13 января 2010 ИЛЛИДАН СУПОРТИТ АХАХХА AAAHAHAHHAAH DADA!! )))) ON ESHE SKAZAL REPLAY NA PD PYST PORJYT :NYlol: :NYlol: :NYlol: p.s теперь каждый рус микс аля 1h8 будет нашими хейтерами после того как мы их выебем ? :NYdunno: думаю что реплей где вы нас выйграли неисчез бы так внезапно КАК ТОТ ГДЕ МЫ ВАС ВЫЕБАЛИ? :NYdunno: вы сосали с +1 на своем хосте но потом выкладываете игру протев микса igg которые играют с делеем ну ок ок пухлошокий хуила <3 P.S ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРО ЧУТЬЮ ОХОТНИКА КОТОРОЕ ПРОПОДАЕТ НА ЛАНАХА :NYrickroll: я бтв не понимаЮ, что значит чутью и ланаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #44 13 января 2010 ИЛЛИДАН СУПОРТИТ АХАХХА AAAHAHAHHAAH DADA!! )))) ON ESHE SKAZAL REPLAY NA PD PYST PORJYT :NYlol: :NYlol: :NYlol: p.s теперь каждый рус микс аля 1h8 будет нашими хейтерами после того как мы их выебем ? :NYdunno: думаю что реплей где вы нас выйграли неисчез бы так внезапно КАК ТОТ ГДЕ МЫ ВАС ВЫЕБАЛИ? :NYdunno: вы сосали с +1 на своем хосте но потом выкладываете игру протев микса igg которые играют с делеем ну ок ок пухлошокий хуила <3 P.S ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРО ЧУТЬЮ ОХОТНИКА КОТОРОЕ ПРОПОДАЕТ НА ЛАНАХА :NYrickroll: я бтв по хачовски не понимаЮ, что значит чутью и ланаха? :NYlol: :NYlol: илидан сука вот напиздил на найксе пацанов они теперь нас хейтерят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #45 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: агриться вздумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #46 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: агриться вздумал ? нервы? :NYlol: я вроде вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #47 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: агриться вздумал ? нервы? :NYlol: я вроде вопрос задал просто реплеи какие-то не мужские, у них лагало так как играли на русском хосте, не полный состав, и они явно не довольны что вы скинули этот реплей на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #48 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: агриться вздумал ? нервы? :NYlol: я вроде вопрос задал просто реплеи какие-то не мужские, у них лагало так как играли на русском хосте, не полный состав, и они явно не довольны что вы скинули этот реплей на пд) самое смешное что в мирке они написали го играть знали что наш хост + к этому сначала говорили что микс но когда пришёл лиз они написали в чат что теперь почти фулл (кунка помоему получше некоторых основных сыграл) да и мне если честно больше хотелось показать как морта контрит этого ссаного бона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 13 января 2010 тетрис твоё место занимаем? :NYdunno: агриться вздумал ? нервы? :NYlol: я вроде вопрос задал просто реплеи какие-то не мужские, у них лагало так как играли на русском хосте, не полный состав, и они явно не довольны что вы скинули этот реплей на пд) ох уж эта толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #50 13 января 2010 че то ебало набить охото иллидану за фразу по хачовски,а фотку раина надеюсь выкладывать ненадо чтобы все поняли что это 48 кг уебок,которого с удара вырубит даже 8 классник?ебал и тебя пайлайдай,ты попал в компанию с пару сильными игроками и ТАК ХВАСТАЕШЬСЯ,КАК ПОСЛЕЕДНЕЕЕ ГОВНО,противно честно каждое твое сообщение,убейся,если есть проблемы-говори дату и время я подьеду и "Поговорим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #51 13 января 2010 че то ебало набить охото иллидану за фразу по хачовски,а фотку раина надеюсь выкладывать ненадо чтобы все поняли что это 48 кг уебок,которого с удара вырубит даже 8 классник?ебал и тебя пайлайдай,ты попал в компанию с пару сильными игроками и ТАК ХВАСТАЕШЬСЯ,КАК ПОСЛЕЕДНЕЕЕ ГОВНО,противно честно каждое твое сообщение,убейся,если есть проблемы-говори дату и время я подьеду и "Поговорим" эй петушок недавно были на лане в фобосе чё не подошёл не ёбнул лохота?) мб очко прижимает в реале сказать ) элитный инет боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #52 13 января 2010 парни просто завидуют :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 13 января 2010 нужно больше скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #54 13 января 2010 че то ебало набить охото иллидану за фразу по хачовски,а фотку раина надеюсь выкладывать ненадо чтобы все поняли что это 48 кг уебок,которого с удара вырубит даже 8 классник?ебал и тебя пайлайдай,ты попал в компанию с пару сильными игроками и ТАК ХВАСТАЕШЬСЯ,КАК ПОСЛЕЕДНЕЕЕ ГОВНО,противно честно каждое твое сообщение,убейся,если есть проблемы-говори дату и время я подьеду и "Поговорим" эй петушок недавно были на лане в фобосе чё не подошёл не ёбнул лохота?) мб очко прижимает в реале сказать ) элитный инет боец В данный момент в твоё очко иголка не пролезет .. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #55 13 января 2010 нужно больше скобочек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет фанат <3 привет [инт-ексл]хуила<3 ты классныйно прощай=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #56 13 января 2010 че то ебало набить охото иллидану за фразу по хачовски,а фотку раина надеюсь выкладывать ненадо чтобы все поняли что это 48 кг уебок,которого с удара вырубит даже 8 классник?ебал и тебя пайлайдай,ты попал в компанию с пару сильными игроками и ТАК ХВАСТАЕШЬСЯ,КАК ПОСЛЕЕДНЕЕЕ ГОВНО,противно честно каждое твое сообщение,убейся,если есть проблемы-говори дату и время я подьеду и "Поговорим" эй петушок недавно были на лане в фобосе чё не подошёл не ёбнул лохота?) мб очко прижимает в реале сказать ) элитный инет боец В данный момент в твоё очко иголка не пролезет .. :NYdunno: и тебе привет фанат <3 ниодной темы не пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #58 13 января 2010 че то ебало набить охото иллидану за фразу по хачовски,а фотку раина надеюсь выкладывать ненадо чтобы все поняли что это 48 кг уебок,которого с удара вырубит даже 8 классник?ебал и тебя пайлайдай,ты попал в компанию с пару сильными игроками и ТАК ХВАСТАЕШЬСЯ,КАК ПОСЛЕЕДНЕЕЕ ГОВНО,противно честно каждое твое сообщение,убейся,если есть проблемы-говори дату и время я подьеду и "Поговорим" эй петушок недавно были на лане в фобосе чё не подошёл не ёбнул лохота?) мб очко прижимает в реале сказать ) элитный инет боец ты дибил? я единственый раз был на сп миксе в ноябре который был и все,кстате хуй соси пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #60 13 января 2010 пиза как всегда на высоте :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение