Sedeyka #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Переустановил винду думал будет лучше на данный момент стоит win7Играю в дотку минут 1-2 и ребутается комп. и так постояно? перегревов нету! что с этим делать?Прошу помощи.Комп почистил все кулеры и тд Характеристика компа>Intel® Core™2 Quad CPu Q6000 @ 2.40GHz 240Ghz +видеократа gigabayte gts 450 Блок питания 600volt Изменено 26 октября 2012 пользователем Sedeyka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3 26 октября 2012 Блок питания, не?Блок питания600woltспециально для видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 26 октября 2012 паххааххахахха брат,а у меня ведь до сих пор эта хуйня,я короче включаю,запускаю.вырубайеться.ок открываю крышку.пинаю по нему 2 раза запускаю заного.и вуался все работает.бывает с 1 раза не заводиться тогда пинаю 3-4 раза.после этого ве ок.главное после этого больше комп не выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 26 октября 2012 600 вольт? Ну все ясно тогданапиши карту что я указал.чтоб она прогружалась ей надо 600wolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #6 26 октября 2012 температуру чекни при нагрузке на видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 26 октября 2012 самое мастевое он начал гудеть ебано.а при зависании музыка виснит и гудит.и блять проблема не в дровах не в винде не в вирусах не в чистке не в бп а потому что просто дота так хочет.хули буду дрочить его пока не сдохнет нахуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 26 октября 2012 самое мастевое он начал гудеть ебано.а при зависании музыка виснит и гудит.и блять проблема не в дровах не в винде не в вирусах не в чистке не в бп а потому что просто дота так хочет.хули буду дрочить его пока не сдохнет нахуй :Dну мне помню дестр говорилчто типо сама д2 виновата ан е комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 26 октября 2012 Все-таки не зря Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sedeyka. Все равно смотреть? Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 26 октября 2012 температуру чекни при нагрузке на видюхузапустить д2? и проверить темп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #11 26 октября 2012 чтоб твоя говно видео карта работала ей надо 156 ватт максимум, проблема в температурах 100% Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #12 26 октября 2012 600 вольт? Ну все ясно тогданапиши карту что я указал.чтоб она прогружалась ей надо 600woltМожет не вольт а ват? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #13 26 октября 2012 (изменено) чтоб твоя говно видео карта работала ей надо 156 ватт максимум, проблема в температурах 100%ей надо 600 вольт, автор знает. Какие ватты нахуй, совсем еблан или чо видеокарте за 3 тыщи рублей надо 600 ватт? Ну ясненько Изменено 26 октября 2012 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 26 октября 2012 600 вольт? Ну все ясно тогданапиши карту что я указал.чтоб она прогружалась ей надо 600woltМожет не вольт а ват? :avtorklif: ну может и ватя в этом не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 26 октября 2012 запустил д2посмотрел игру минутки 1-2и вновь ребут.потрогал весь системинк материнку кулеры и тд они проста теплые как обычно.система показывала +41градус вроде бы до вылета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 26 октября 2012 запустил д2посмотрел игру минутки 1-2и вновь ребут.потрогал весь системинк материнку кулеры и тд они проста теплые как обычно.система показывала +41градус вроде бы до вылетая тебе обяснил снять крышку поставь боком уебки паруру раз по нему.далее запускайп быстро доту 2 с ботами прогружай и все ок будет главное быстро все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 26 октября 2012 запустил д2посмотрел игру минутки 1-2и вновь ребут.потрогал весь системинк материнку кулеры и тд они проста теплые как обычно.система показывала +41градус вроде бы до вылетая тебе обяснил снять крышку поставь боком уебки паруру раз по нему.далее запускайп быстро доту 2 с ботами прогружай и все ок будет главное быстро все делатьда он и так на столе стоит.проста бесит уже столько не играл а сижу делать нехуя вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #18 26 октября 2012 запустил д2посмотрел игру минутки 1-2и вновь ребут.потрогал весь системинк материнку кулеры и тд они проста теплые как обычно.система показывала +41градус вроде бы до вылетая тебе обяснил снять крышку поставь боком уебки паруру раз по нему.далее запускайп быстро доту 2 с ботами прогружай и все ок будет главное быстро все делатьда он и так на столе стоит.проста бесит уже столько не играл а сижу делать нехуя вообще.выключил включил быстро доту с ботами запустил.виснит снова так делай и снова и снова пока не заработает я так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #20 26 октября 2012 впизду такойгеморой.я уже месяц так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение