burizalol #21 29 октября 2012 играю и ммки добавляйтесь к нам если только я вас знаю Кирюша, Ямаха :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #24 29 октября 2012 УВИДЕЛ СЕБЯ НА СКРИНШОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 29 октября 2012 УВИДЕЛ СЕБЯ НА СКРИНШОТЕтеперь ты нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #27 29 октября 2012 ахахах играл как-то против шарика кв в мирке, пацан отлетел за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 29 октября 2012 ахахах играл как-то против шарика кв в мирке, пацан отлетел за 15 минутхз в мире много шариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #29 29 октября 2012 ахахах играл как-то против шарика кв в мирке, пацан отлетел за 15 минутхз в мире много шариков не, прочекал олд ники - это ты был на дес профете ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #30 29 октября 2012 чего это вообще :D ахуеть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 29 октября 2012 ебать димон у тебя авка антимага заебись наверное на нем катаешь слееришь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #32 29 октября 2012 ебать шат у тебя авка гоблина в каске, я даже хуй знает что еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 29 октября 2012 ахахах играл как-то против шарика кв в мирке, пацан отлетел за 15 минутхз в мире много шариков не, прочекал олд ники - это ты был на дес профете (а да это был я команда уебков микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 29 октября 2012 бля в моей теме отписался шат это к успеху :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я пошел смотреть фильмец красные огни добавляйтесь добавились 5 человек уебков которые нихуя не добились и играют на дота2.ру плз без этой всякой поебени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 29 октября 2012 я тебе как доктор советую отказатся от пика антимага игра за игрой твои антимаг не выберается за приделы 2:12попробуй лукантропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 29 октября 2012 я тебе как доктор советую отказатся от пика антимагаигра за игрой твои антимаг не выберается за приделы 2:12попробуй лукантропалукантроп уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #37 29 октября 2012 я тебе как доктор советую отказатся от пика антимагаигра за игрой твои антимаг не выберается за приделы 2:12попробуй лукантропатвой зато выеберется..понял да, этот момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение