Шестайлех #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) +3 НА АМАТОРКУ ФАСТ СОЛОХАРД ТРИПЛКЕРРИ СЕМИСАПтолько сильные и опытные только топ 1skype w3stann Изменено 26 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #4 26 октября 2012 Джест 3пл керри куда? China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #5 26 октября 2012 готов ворватьсяКТО ТАКОЙ ЕПТсолохард ебашу, овер 2к часов в дитке 2, все на уровне, всегда плюс моралью заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 26 октября 2012 Джест 3пл керри куда?В ТРИПЛУ готов ворватьсяКТО ТАКОЙ ЕПТсолохард ебашу, овер 2к часов в дитке 2, все на уровне, всегда плюс моралью заряженскайп написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 26 октября 2012 ТЫ ЧЕ ДУМАЕШ Я ШУЧУЗАЯВКУ В СКАЙПЕ ПРИНЕМАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 26 октября 2012 (изменено) у меня нет твоих заявок в скайпе лолвозможно это связано с игнор листом и прочее незнаю как оттуда убирать сори Изменено 26 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #11 26 октября 2012 не нихуя в блэклисте тебя нету я нашел блэклист в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 26 октября 2012 почему мне показывает что ты есть у меня в скайпе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 26 октября 2012 ну добавляй блят DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 26 октября 2012 shest играет с двором пиздец что творится на пд :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 26 октября 2012 скрин оправдывает звание нави стендинга и становится стендингом бога доты вигосса. скандалы(я конечно хуй знает про кланирование скандала, но чо-та слышал), интриги, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 26 октября 2012 shest играет с двором пиздец что творится на пд :trollface: :trollface:ну а что поделать аматорка сближает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 26 октября 2012 я немогу тебя добавить сам добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #19 26 октября 2012 не сори руслан так не пойдет да и слышал ты все еще такой же нытик, я бы закрыл глаза на все что было между нами но нытье я слушать не хочу сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 26 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157270 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение