Гость Sharlei #1 Опубликовано: 26 октября 2012 В чём суть русского национал социализма? Ведь исторически сложилось так, что ''русские'' - это смесь народов.В чём плюсы национал социализма? В чём минусы? Тема не провокация, интеренеты читать не хочу, пд - мой дом. анимэшник, давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 26 октября 2012 а я хохолу вас тоже он сильно выражен этот национал социализм, или нет? какие народы вы призераетеда блять я нихуя не пойму сутичто этос чем это едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 26 октября 2012 пд - мой домда ты бомж ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 26 октября 2012 ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7 26 октября 2012 ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме+ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 26 октября 2012 ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной формену, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме+Очень весело. Как хочу так и пишу. Так-то я граммотный и 4ка была по русскому.Когда делаю ошибки, делаю их намеренно, дабы показать что это не мои мыли, если ты об этом. Ебал хачей - это по теме, да?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 26 октября 2012 ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной формену, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме+Очень весело. Как хочу так и пишу. Так-то я граммотный и 4ка была по русскому.Когда делаю ошибки, делаю их намеренно, дабы показать что это не мои мыли, если ты об этом. Грамотно моешь, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #11 26 октября 2012 смерть хачам? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 26 октября 2012 ты армянинрофл или чо смерть хачам?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #14 26 октября 2012 мир во всем мире все люди братьявозлюби ближнего своеготолько храдкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #15 26 октября 2012 мир во всем миревсе люди братьявозлюби ближнего своеготолько храдкорЯ вот тоже подумал, что смысл в этом, и политика данной организации меня заинтерисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 26 октября 2012 национал-социализм оказался нежизнеспособен даже в Германии, что уж говорить о россияниис другой стороны, а что у нас оказалось жизнеспосбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов. каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #18 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов. каких? учебник истории в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #19 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов. каких? учебник истории в помощьСмачно харкаю тебе в лицо.и все таки почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 26 октября 2012 ''русские'' - это смесь народов. каких? учебник истории в помощьих много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение