Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Я русский

Рекомендованные сообщения

Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было.

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.

Подведём итоги.

Пойду читать Майн Кампф.

Хачи охуели.

Бобёр охуенен.

Я даже не буду доказывать тебе, что в твоем посте пустословство. После твоего комментрия я просто понял, что ты отбитый.

Поделиться сообщением

сука да вы меня слышите

[media=]

[/media]

ПИЗДА...

славу богу у нас этих черных пидрил нет.

сука тока мы так здохним :trollface: :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было.

Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.

19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.

Подведём итоги.

Пойду читать Майн Кампф.

Хачи охуели.

Бобёр охуенен.

Я даже не буду доказывать тебе, что в твоем посте пустословство. После твоего комментрия я просто понял, что ты отбитый.

на самом деле если европа да и вообще весь мир не начнет жесткую территориальную политику и зачещение от этой черной гнили, то пизда придет и европе и снг да вообще всему. Останутся только китайцы да черножопые.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

И вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? :lol:

именно блядь. взять фанбоев тесака, ну блядь все его подписчики попадают под твое определение. Русский национал социалисты слишком радикальны

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Ясно, для тебя радикализм это кидание зиги в общественных местах

=(

А экстремизм в таком случае это наверное пернуть в мечети во время мессы, да?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабой

Поделиться сообщением

кидать зиги сверхрадикально :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вымирайте вымирайте, я подожду :buba:

Поделиться сообщением

вымирайте вымирайте, я подожду :buba:

РАДИКАЛЬНО И ЦИНИЧНО :buba: :buba: :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, для тебя радикализм это кидание зиги в общественных местах

=(

А экстремизм в таком случае это наверное пернуть в мечети во время мессы, да?

радикализм - публичное избиение хачей, уебками которые называют себя социал националистами. может быть они, социал националисты, ведут грамотную политику, но аудитория у них явно не та а при чем тут кавказ и радикализм?
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабой

как приятно почитать человека который знает о чем говорит!

http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтению

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

война покажет кто сильнее - ислам с их бесконечной верой в аллаха и богатой культурой или же европа/америка/азия с их "бедной" культурой и высокими технологиями :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

какая у них культура, как они себя ведут :fffuuu: а самое интересное слов не понимают, начинаешь что-то объяснять по хорошему, ему похуй... с хачами возиться нельзя один хуй не чего не поймёт, они только силу уважают.

Поделиться сообщением

ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме

ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме

+

Очень весело. Как хочу так и пишу. Так-то я граммотный и 4ка была по русскому.

Когда делаю ошибки, делаю их намеренно, дабы показать что это не мои мыли, если ты об этом.

рукалицо

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Ум развит у тех у кого нет ничего другого, горцам ум не нужен, им и без него хорошо.

Поделиться сообщением

вопрос зтимке, а чем тебя не устраивают "неверные"?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтению

не сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойд

Поделиться сообщением

вообще не понимаю схуяли этот кавказ на россию и русских выебывается? без россии вы бы продолжали жить в палатках и заниматься скотоводством и земледелием, не зная что такое интернет и телефон :avtorklif:

правильно говорят многие - хватит кормить кавказ.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойд

читать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.

Поделиться сообщением

на самом деле раньше загонялся по всей этой хуине зига-зага, но на самом деле сейчас все на этом деньги варят Россия уже давно потерянна у власти мудаки которые последнее растаскивают, якобы националисты Тесак, Новальный и прочая хуйня тоже деньги рубят, доходит до смешного Тесак проводит ПИКАП СЕМИНАРЫ ПО САБЛАЗНЕНИЮ не без платно офк

Настоящие правые ребята уже либо погибли, либо сидят, а в обще Боровиков и Воеводин MadCrowd правильное дело делали и не рекламировали это, вот они Герои Национал-социализма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...