Бардак #221 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.Подведём итоги.Пойду читать Майн Кампф.Хачи охуели.Бобёр охуенен.Я даже не буду доказывать тебе, что в твоем посте пустословство. После твоего комментрия я просто понял, что ты отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #222 26 октября 2012 сука да вы меня слышите [media=] [/media]ПИЗДА... славу богу у нас этих черных пидрил нет. сука тока мы так здохним :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #223 26 октября 2012 Не читал всю тему, может то что я скажу уже и было. Говорил недавно с одной теткой по поводу того что русские в общей своей массе конченый народ, она объяснила мне это тем что русские ебаные терпилы, они терпят все, кто-то на них не так посмотрел - ну и пусть смотрит(попробуйте криво посмотреть на кавказца), какую-то услугу вам оказали не так - ну и ладно, и так сойдет. Русских любят наебывать за границей предоставляя им не самый лучший сервис. А пошло все это еще с татаро-монгольского ига(как вариант) когда мы долгое время сидели без оружия и сосали хуи у Хана. Я не говорю что это все истина, но думаю что-то в этом есть.19-20 век. Россия. Не так уж много времени прошло. 1993 год - и того меньше. Твоя ''девушка'' гумманирий, не знающий основного предмета, делай выводы, я не буду, мне нет дела до никчёмышей.Подведём итоги.Пойду читать Майн Кампф.Хачи охуели.Бобёр охуенен.Я даже не буду доказывать тебе, что в твоем посте пустословство. После твоего комментрия я просто понял, что ты отбитый.на самом деле если европа да и вообще весь мир не начнет жесткую территориальную политику и зачещение от этой черной гнили, то пизда придет и европе и снг да вообще всему. Останутся только китайцы да черножопые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #224 26 октября 2012 И вообще я так понимаю национал-социалисты в твоем кругу общения это пацаны кидающие зиги прохожим из окна шараги? именно блядь. взять фанбоев тесака, ну блядь все его подписчики попадают под твое определение. Русский национал социалисты слишком радикальны лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #225 26 октября 2012 Ясно, для тебя радикализм это кидание зиги в общественных местах=(А экстремизм в таком случае это наверное пернуть в мечети во время мессы, да? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #226 26 октября 2012 чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #227 26 октября 2012 кидать зиги сверхрадикально :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #229 26 октября 2012 вымирайте вымирайте, я подожду РАДИКАЛЬНО И ЦИНИЧНО :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #230 26 октября 2012 (изменено) Ясно, для тебя радикализм это кидание зиги в общественных местах=(А экстремизм в таком случае это наверное пернуть в мечети во время мессы, да?радикализм - публичное избиение хачей, уебками которые называют себя социал националистами. может быть они, социал националисты, ведут грамотную политику, но аудитория у них явно не та а при чем тут кавказ и радикализм? Изменено 26 октября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #231 26 октября 2012 (изменено) чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтению Изменено 26 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #232 26 октября 2012 война покажет кто сильнее - ислам с их бесконечной верой в аллаха и богатой культурой или же европа/америка/азия с их "бедной" культурой и высокими технологиями (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #233 26 октября 2012 какая у них культура, как они себя ведут а самое интересное слов не понимают, начинаешь что-то объяснять по хорошему, ему похуй... с хачами возиться нельзя один хуй не чего не поймёт, они только силу уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #234 26 октября 2012 ну, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной формену, для начала я презираю тех, кто не может грамотно излагать свои мысли на родном языке как в письменной, так и в устной форме+Очень весело. Как хочу так и пишу. Так-то я граммотный и 4ка была по русскому.Когда делаю ошибки, делаю их намеренно, дабы показать что это не мои мыли, если ты об этом. рукалицо ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #235 26 октября 2012 Ум развит у тех у кого нет ничего другого, горцам ум не нужен, им и без него хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #236 26 октября 2012 вопрос зтимке, а чем тебя не устраивают "неверные"? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #237 26 октября 2012 чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #238 26 октября 2012 вообще не понимаю схуяли этот кавказ на россию и русских выебывается? без россии вы бы продолжали жить в палатках и заниматься скотоводством и земледелием, не зная что такое интернет и телефон правильно говорят многие - хватит кормить кавказ. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #239 26 октября 2012 чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #240 26 октября 2012 на самом деле раньше загонялся по всей этой хуине зига-зага, но на самом деле сейчас все на этом деньги варят Россия уже давно потерянна у власти мудаки которые последнее растаскивают, якобы националисты Тесак, Новальный и прочая хуйня тоже деньги рубят, доходит до смешного Тесак проводит ПИКАП СЕМИНАРЫ ПО САБЛАЗНЕНИЮ не без платно офкНастоящие правые ребята уже либо погибли, либо сидят, а в обще Боровиков и Воеводин MadCrowd правильное дело делали и не рекламировали это, вот они Герои Национал-социализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение