НаркомаН #241 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #242 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже Зря ты этих парней хачами обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #243 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже долго еще будет жить гандон с оскверненным Кораном на аватаре? помоему никто из не русских тут не ставил обосранные библии или обоссаные иконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #244 26 октября 2012 чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.прочитал первый абзац ну какие то боевики хуйня малафья дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #245 26 октября 2012 Да, пусть хотя бы гавно уберет с аватарки, а если бекон останится,то ничего страшного мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #247 26 октября 2012 я знаком с шарлеем и тролю его тем что ведусь на его троллинг.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #248 26 октября 2012 убивать черножопыхВремя онлайн116д 17ч 58м 8сЗваниеFlooderВозраст16 лет много убил уже? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #249 26 октября 2012 чечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.прочитал первый абзац ну какие то боевики хуйня малафья дальше то что?15 минут времени удели, чего тебе стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #250 26 октября 2012 (изменено) оффтопчечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.прочитал первый абзац ну какие то боевики хуйня малафья дальше то что?15 минут времени удели, чего тебе стоит.много лет назад в ингушетии видел такую же хуйню на vhs кассете, только в исполнении бравых русских солдат, которые пытали 12 летнего мальчишку, а потом отрезали ему язык, дальше уже смотреть не смог просточе еще мне почитать дашь? Изменено 26 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #251 26 октября 2012 оффтопчечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.прочитал первый абзац ну какие то боевики хуйня малафья дальше то что?15 минут времени удели, чего тебе стоит.много лет назад в ингушетии видел такую же хуйню на vhs кассете, только в исполнении бравых русских солдат, которые пытали 12 летнего мальчишку, а потом отрезали ему язык, дальше уже смотреть не смог просточе еще мне почитать дашь?а я и не спорю. могу дать еще посмотреть. не на касетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже долго еще будет жить гандон с оскверненным Кораном на аватаре? помоему никто из не русских тут не ставил обосранные библии или обоссаные иконыда ставь на здоровье, ебанько :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #253 26 октября 2012 много лет назад в ингушетии видел такую же хуйню на vhs кассете, только в исполнении бравых русских солдат, которые пытали 12 летнего мальчишку, а потом отрезали ему язык, дальше уже смотреть не смог простозря не стал смотреть, потом я вырвался из плена и накрутил с вертухи всем, а щас уже все нормально, у меня новый язык отрос :tusila-zavodila:че еще мне почитать дашь?приступайhttp://rdlove.ru/2011/06/love/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 26 октября 2012 оффтопчечены норм ребята, просто рашка ослабла и они почуяли свободу что-ли какую-то. Но на самом деле самим чеченам сильная россия полезнее слабойкак приятно почитать человека который знает о чем говорит!http://cruz-a.livejo...247.html#cutid1 по ссылке "баян" который таким как ты необходим к прочтениюне сравнивай воевавших за фальшивые баксы террористов-аутистов и целый народ дибилойдчитать видимо ты не умеешь. ну оно и так понятно было.прочитал первый абзац ну какие то боевики хуйня малафья дальше то что?15 минут времени удели, чего тебе стоит.много лет назад в ингушетии видел такую же хуйню на vhs кассете, только в исполнении бравых русских солдат, которые пытали 12 летнего мальчишку, а потом отрезали ему язык, дальше уже смотреть не смог просточе еще мне почитать дашь?надеюсь они его еще и выеблиНу выебли же, ну порадуй, а? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #255 26 октября 2012 (изменено) надеюсь они его еще и выеблиНу выебли же, ну порадуй, а?себе анус выеби пес [hide=а остальным всем добра ] Изменено 26 октября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 26 октября 2012 надеюсь они его еще и выеблиНу выебли же, ну порадуй, а?себе анус выеби пес [hide=а остальным всем добра ][media=] [/media] полюбуйтесь на этого старожего пса Аслана Масхадова, ядерное хуйло еще и казантип блять какой-то пилит Пиздуй отсюда, разЪебай, пока свой анус не облагодетельствовали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 26 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sharlei. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #258 26 октября 2012 я мари. мои предки взрывали казань.поэтому и фамилия моя такая. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #259 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже долго еще будет жить гандон с оскверненным Кораном на аватаре? помоему никто из не русских тут не ставил обосранные библии или обоссаные иконыда ставь на здоровье, ебанько :lol: мнение безногих псов не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 26 октября 2012 начиная с этого момента за оверквоты буду здесь ебать жестокода и за призыва резать хачей тоже долго еще будет жить гандон с оскверненным Кораном на аватаре? помоему никто из не русских тут не ставил обосранные библии или обоссаные иконыда ставь на здоровье, ебанько :lol: мнение безногих псов не интересуетО дерзновенное хуйло, чтоб я делился мнением с тобою? Да за кого себя ты принял, черт нелепый? Приговариваю тебя к пожизненному повешенью на ломте бекона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение