sol1tary #281 26 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то оку ингушей же яиц нет, они от земноводных произошли на семерочку ты наговорил, хотя анимешник-модер немного ебанутый, поэтому скосить тебе по нац признаку на 5 дней может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #282 27 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то оку ингушей же яиц нет, они от земноводных произошли на семерочку ты наговорил, хотя анимешник-модер немного ебанутый, поэтому скосить тебе по нац признаку на 5 дней можетахахаха петушок ебаныйзашкварился и бан выпрашиваетпричем я ни в одном месте не писал про совокупление с твоей матерью, это уже ты сам додумалтак что иди хуйцов наверни гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 27 октября 2012 Эта поделка человека из говна и свинного жира так приссывает сраного бана, что готова жопу свою на лоскуты порвать в попытки обелить свое черное ебло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #285 27 октября 2012 В рашке уже и форум хачи захватили? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #286 27 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то оку ингушей же яиц нет, они от земноводных произошли на семерочку ты наговорил, хотя анимешник-модер немного ебанутый, поэтому скосить тебе по нац признаку на 5 дней можетахахаха петушок ебаныйзашкварился и бан выпрашиваетпричем я ни в одном месте не писал про совокупление с твоей матерью, это уже ты сам додумалтак что иди хуйцов наверни гнидаты даже оверквот в оффтоп засунул, чтобы бан не схватить, ссыкло черножопое ахахахахпосмотрим на хапкомаха, меня за хуйню забанил, щас на тебе проверим его модераторские качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #287 27 октября 2012 да нет уже среди нас истинно русских/славянв любом человеке который внешне похож на славянина найдется какой-то процент от другой национальности если покопатьсяно похуй все люди братьяпоэтому я скажу "ПИС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #288 27 октября 2012 не хватит, я осетина и чечена приведуго стрелканемся 21 марта в 15.00 на европейском, лохмамку приведи свою лучше так она тебе еще в догонку пиздюлей ввалит, или тебе нравится, когда тебя ебашут женщины?смотря чем ебашутвот если языком по яйцам то оку ингушей же яиц нет, они от земноводных произошли на семерочку ты наговорил, хотя анимешник-модер немного ебанутый, поэтому скосить тебе по нац признаку на 5 дней можетахахаха петушок ебаныйзашкварился и бан выпрашиваетпричем я ни в одном месте не писал про совокупление с твоей матерью, это уже ты сам додумалтак что иди хуйцов наверни гнидаты говна что ли навернул? че несешь то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #289 27 октября 2012 да нет уже среди нас истинно русских/славянв любом человеке который внешне похож на славянина найдется какой-то процент от другой национальности если покопатьсяно похуй все люди братьяпоэтому я скажу "ПИС" такие толерасты и жопу подставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #290 27 октября 2012 Не желаю считать себя русским, S@S1 EBATKILL ALL HA4S Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #291 27 октября 2012 Смысл социализма - Главное не личность, а общество. Такой перевернутый либерализм. Заметно по реакции либералов на социалистов и наоборот о багетности темы, градусе ее ламбарджини.Ну а на тему русских(кто это как этнос) - я хз, не увлекаюсь этим. Я белый, глаза цветные, волосы русые - жизнь прекрасна. Я хз как хачи живут.Наверное чувствуешь себя оторванным от рода приматов. Такие дела. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #292 27 октября 2012 нет у вас нихуя, до германии с ее национал-социалистической идеей вам как до луны, культуру всю просрали - быдло одно. у вас нет национальной идеи(читать/смотреть Поколение П), все вместе вы стадо, не знающее, что делать, а по отдельности мрази типо Andysix - эмобои с челками и бицепсами толщиной с хуй.спивающиеся говнари, курящие 75% мужчин, 95% нецелок в 16 лет, уебки, защищающие пусси риот и бритые пидорасы типо Тесака, добавить к этому нехуевый процент сионистов, которые отдают вам приказы - и о чем вообще говорить? хуя себе, я ток щас этот пост прочиталща тебя с друзей в контактике удалю погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #293 27 октября 2012 Реагировать на говно зтимки....ебать, для меня приемлемее с илзе в футбол играть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #294 27 октября 2012 Смысл социализма - Главное не личность, а общество. Такой перевернутый либерализм.Заметно по реакции либералов на социалистов и наоборот о багетности темы, градусе ее ламбарджини.Ну а на тему русских(кто это как этнос) - я хз, не увлекаюсь этим. Я белый, глаза цветные, волосы русые - жизнь прекрасна. Я хз как хачи живут.Наверное чувствуешь себя оторванным от рода приматов. Такие дела.охуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #296 27 октября 2012 Реагировать на говно зтимки....ебать, для меня приемлемее с илзе в футбол играть.чуть не обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #298 27 октября 2012 короче автор казах вроде и создал тему без палева,типа его хата с краю,хотя сабж имеет к нему самое прямое отношение туда же его выкрики про поддержку бобра,а этот повелся :lol:бтв бандюга тоже пару лет назад хуярил наци аватарки/подписи,что-то перестал,видимо столкнулся с кавказцами в реале я знаком с шарлеем и тролю его тем что ведусь на его троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #299 27 октября 2012 Не желаю считать себя русским, S@S1 EBATKILL ALL HA4SЯ за то, чтобы уничтожить в принципе все народы, но отдельные категории личности оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #300 27 октября 2012 ПО ФОТКАМ НЕ СКАЖЕШЬ мб потому что они статичны?или может потому что за тебя, гнилого хуесоса вступится пара таких же гнилых хуесосов, а за меня все мои братья? у тебя много братьев, потому что с твоей мамой много раз делали "это" ? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение