SistencE #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) carry, midот тимы хотелось бы стабильный состав \ лиги \ фасткапы \ турнирыМой скил МС+,играю очень много,поддаюсь конструктивной критике,обучаемость на высоте. skype - sLstence Изменено 26 октября 2012 пользователем SistencE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #2 26 октября 2012 carry, midс тимы требую стабильный состав \ лиги \ фасткапы \ турнирыпредупреждаю сразу руки кривоваты но зато есть опыт, время и желание саморазвитияskype - sLstence Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 26 октября 2012 Idi pospiZavtra satol dobavitsya :trollface: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SistencE #5 26 октября 2012 выше лф тимку,для показа хорошей игры. Enigma' timestamp='1351291699' post='9342107']Idi pospiZavtra satol dobavitsya :trollface: спать для слабых бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 26 октября 2012 (изменено) и как ты собрался в доту играть если спишь 20 часов в суткиой ну все соломид керри про бля да этшо же слабость да не вакансии какие то убогии пиздец нация в дегродации с каждым днем все цуебуще и убещеней ну блять пойду спать автор уебок вот . вижу его впервые но уверен что он уебак воооооот. Изменено 26 октября 2012 пользователем jfyjfyjfyjfjy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SistencE #7 27 октября 2012 (изменено) и как ты собрался в доту играть если спишь 20 часов в суткиой ну все соломид керри про бля да этшо жеслабость да не вакансии какие то убогии пиздецнация в дегродации с каждым днем все цуебуще и убещеней ну блять пойду спатьавтор уебоквот .вижу его впервые но уверен что он уебаквоооооот.я конешно извиняюсь дружочек,но ты кто такой?шол бы ты отсюда петушок ,наверное набил на форуме сообщениеца,теперь ТОП дотер?краса что видиш меня впервые,откуда такая увереность..вот у меня увереность что я отца твоего ебалом в гавно мокал,и что с этого? Необоснованая критика совершенно неинтересует,даёш больше аргументов 2)я не сплю по 20 часов глупое ты созданиеце,гд ты это вычитал. 3)С каких пор те у кого мног осообщений на пд стали папками я ваще хз. 4)пойди почитай азбуку,научишся буквы нормально писать я хз,и твоя речь хотябы будет понятна для людей,из того что родил твой ракушечный мозг который отрофировался при рождении когда ты был уронен бошкой об пол,я понял только пару слов. ЛФ нормальную адекватную тиму,для сильной игры!Вобще с адекватными людьми я адекватен Изменено 27 октября 2012 пользователем SistencE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #8 27 октября 2012 нет ну ебать ты его сагрил Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 27 октября 2012 и как ты собрался в доту играть если спишь 20 часов в суткиой ну все соломид керри про бля да этшо жеслабость да не вакансии какие то убогии пиздецнация в дегродации с каждым днем все цуебуще и убещеней ну блять пойду спатьавтор уебоквот .вижу его впервые но уверен что он уебаквоооооот.я конешно извиняюсь дружочек,но ты кто такой?шол бы ты отсюда петушок ,наверное набил на форуме сообщениеца,теперь ТОП дотер?краса что видиш меня впервые,откуда такая увереность..вот у меня увереность что я отца твоего ебалом в гавно мокал,и что с этого? Необоснованая критика совершенно неинтересует,даёш больше аргументов 2)я не сплю по 20 часов глупое ты созданиеце,гд ты это вычитал. 3)С каких пор те у кого мног осообщений на пд стали папками я ваще хз. 4)пойди почитай азбуку,научишся буквы нормально писать я хз,и твоя речь хотябы будет понятна для людей,из того что родил твой ракушечный мозг который отрофировался при рождении когда ты был уронен бошкой об пол,я понял только пару слов. ЛФ нормальную адекватную тиму,для сильной игры!Вобще с адекватными людьми я адекватену тебя бомбануло прилично таккстати, куча ошибок Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 27 октября 2012 батрудинов на барабане лолка азххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #11 27 октября 2012 попец бамбанул Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #13 27 октября 2012 эт приложение какое то в интернете?? Типо узнай свой скилл?? А во нашел... Я ультрахс++. Неожиданно... Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #14 27 октября 2012 сильный парень однако,у топ тролей ПД сильный батхёрт я хз. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 27 октября 2012 ne ochen silniu tak to Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #19 28 октября 2012 автор сгорел от стыда и не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #20 28 октября 2012 Автору тебе ответить никчёмное созданиеце?или челвоеку више,с явно огромной жопоболью? Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение