Oxaien #261 28 марта 2013 Ну я так и подумал, нужно было удостовериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #262 29 марта 2013 прямая трансляция Noisia Invates #5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #263 30 марта 2013 ебать сюда бы еще картинку "все ебанулись" Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 30 марта 2013 ноизия инвайтс гавеный вышел бтв, у нойзии сет вообще хуета (ОНИ БЛЯДЬ ТРАП ЕБАНУЛИ ПОСРЕДИ СЕТА), у апбитсов более-менее нормальный вышел, но тоже хуета Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #265 31 марта 2013 (изменено) Dkaos - Forrest Run * Forthcoming*[media=]http://soundcloud.com/yellowstriperecs/dkaos-forrest-run-forthcoming[/media] Изменено 10 мая 2013 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #266 2 апреля 2013 ноизия инвайтс гавеный вышел бтв, у нойзии сет вообще хуета (ОНИ БЛЯДЬ ТРАП ЕБАНУЛИ ПОСРЕДИ СЕТА), у апбитсов более-менее нормальный вышел, но тоже хуета у тебя абсолютно всё ХУЙНЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #268 2 апреля 2013 The Upbeats - Primitive Technique [Preview] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #269 2 апреля 2013 Так че на счет 12 брид инч? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #270 2 апреля 2013 что тебе надо от этого гавнолейбла? саблейбл лифтеда, ни одного годного релиза у них не припомню, аепх пишет одну хуйню после пиздатого holy call Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #271 3 апреля 2013 Годфри, мне нужна помощь эксперта, я снова упоролся по кемокрукедовским клиффхангерам крипткиперам етц, посоветуй что-нибудь годное ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 3 апреля 2013 последние 50 релизов рам рекордс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #273 3 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Так че на счет 12 брид инч? что именно то интересует? есть годный материалэто дык до сих пор слушаю)[media=] [/media] The Upbeats - Primitive Technique [Preview] Изменено 3 апреля 2013 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #274 4 апреля 2013 Ну мне бы не по 1 треку, а с ходу треков 50, что то типо топ 50! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #275 4 апреля 2013 (изменено) что тебе надо от этого гавнолейбла? саблейбл лифтеда, ни одного годного релиза у них не припомню, аепх пишет одну хуйню после пиздатого holy call[media=] [/media]послушал , говно же хотя в конце на 2 40 кусочек понравился, но говно всё ровно вот элитная тема Изменено 4 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #276 4 апреля 2013 нахуй иди Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #277 4 апреля 2013 Ну мне бы не по 1 треку, а с ходу треков 50, что то типо топ 50! мой топец1. Receptor - Rhyno2. Gemini - Down3. Telekinesis - Deja Vu4. Inside Info & Katharsys - Skyhook5. DaVIP & Encode - Vamonos ну и трэканы которые для меня на данный время, потеряли актуальность)Utopia - Force Of MindKubrak - Fast ForwardUtopia - Diamonds ShineUtopia - Scan MeEncode - None вообщем качай весь лэйбл, не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #278 4 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2401315Если вы про это и это все, это гг. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #279 4 апреля 2013 нахуй идиты не шаришь простоэто как в топане репчика сидят "ценители" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #280 4 апреля 2013 я даже не слушал твою хуйню, просто иди нахуй, мне вообще поебать что ты там слушаешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение